请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 狐狸4技能飞天无敌

平民

脑 残楼主一个,鉴定完毕

平民

撒比楼主,精尼玛8

男爵

knofeir 发表于 2015-4-28 14:51
那倒不是,法师更新前太弱大家都知道,但是更新后,却实有点过,我是说如果能降到最低cd,但这现在好像不可 ...

就是要后来居上,新角色如果不改强的话就没有出新角色的意义了,再说也没你说的那么厉害,法师职业只有特别上心和认真投入的玩家才会玩的牛,不然法师公认的就是弱爆的职业,几百年不变。
贵在坚持!

男爵

我们法师就牛,咋了?不服气的来找削,我的名字就叫专治各种不服!专杀战士熊猫!
贵在坚持!

男爵

我们法师弱了的时候,我们要么悄悄的,要么提建议增强一下自己。不像有些,整天挑拨离间,你去挑拨吧,我相信开发小组绝对不会蠢到那个程度,把一个好端端的角色给搞报废了?那他们考什么赚钱?
贵在坚持!

贤者

枫雨楼 发表于 2015-4-28 09:15
楼主这么**,让蜗牛取消四技能啊,反正从不用。还有啊,你变汉克25秒,狐狸4技能也就那几秒,你不会蠢得没 ...

砸死你,本人高级别玩家,不和你这种菜鸟说,现在改版后武神80级多**不懂

贤者

楼上这些傻叉都是新玩家还是怎么地,你以为狐狸上来就飞天,快破防,或者是破防时飞天就无敌,减百分之80伤害,还免疫一切,破防不下来,如果你没到70级以上就没发言权懂不,菜鸟们,狐狸现在都逆天了,说狐狸弱的,那是你们傻,不会玩

贤者

清武神?变汉克清吗?,汉克没了呢,等狐狸下来切二组武神变汉克,你们死不,你清武神时那石头砸你疼不

贤者

而且狐狸放风筝咋就不说,本人小v9快到v10玩家,狐狸不改本人不充钱了,或者你把战士4技能也改成免伤80,那就平衡了

男爵

老玩家的心酸 发表于 2015-4-30 03:03
楼上这些傻叉都是新玩家还是怎么地,你以为狐狸上来就飞天,快破防,或者是破防时飞天就无敌,减百分之80伤 ...

谢谢您的夸奖,本人360独服 82级法师,巅峰排名第二,法师的能力确实不菲,希望继续发扬关大!
贵在坚持!