请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 噢噢噢噢

[综合] 13章,珊瑚,是哪个***做的

平民

Acol 发表于 2015-4-20 10:27
真戒指是什么

加百分之50的破防

骑士

珑邗 发表于 2015-4-20 12:02
这关也好过,带般长  火凤或有印记黑死,多打几遍就行了。本人72级战士4.5万伤害,地图全3星。 ...

现在抽印记没以前那么大几率啊!没有印记的玩家不是要干瞪眼啊!你要是能花花多少钱就比出印记那倒好!关键是现在真的不是你花多少钱就能出的事!花一万两万五万都不出...这就是坑死你不偿命的!

骑士

这关也好过,带般长  火凤或有印记黑死,多打几遍就行了。本人72级战士4.5万伤害,地图全3星。 ...

尼玛买**中奖的几率都比抽印记大!

超级版主

您好,您反映的问题属于正常情况,这是随机的,具有一定几率,建议您保持良好的游戏心态可以多尝试几次,关于您反映的几率过低的问题,小版也会帮您反馈给项目人员,感谢您对游戏的支持!

男爵

想要印记死神买我号呀,我155区V8号,只卖 200元,解救我脱坑谢谢了~我死神有印记有虚影。。死神9级了。。

平民

我不知道你怎么过得,反正我打了不下30遍了,5。2万伤,火鸟进9,69级,黑死也69级,3级印记。变身船长破防之后,距离稍微远点,在攻击间隙瞬移了。。

流浪者

太极张三丰 发表于 2015-4-22 13:55
想要印记死神买我号呀,我155区V8号,只卖 200元,解救我脱坑谢谢了~我死神有印记有虚影。。死神9级了。。 ...

加  扣扣   1005116586

试炼者

你说的是地狱模式还是普通模式,普通模式100万战力轻松三星