请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 致蜗牛 不需要制式回复

试炼者

新版更新跑了一大堆的人这点贴吧论坛里都能看到, 神域慵懒 神域霞 还有几个神豪 都选择卖号托坑了,蜗牛也应该反省一下这次的更新问题,像他们老区的大神 玩了都不知道多久了在这次更新以后选择了离开 说明这次的更新 失败性更多。我玩了更新以后的内容有几点体会。
第一:星兽  这东西完全就是为了坑钱而存在,一点都不为玩家考虑的新内容。就一个字 “坑”
第二:25V25 这东西 一次半小时,谁有那么多时间去玩这个 一天2次 2次就要一小时,玩这游戏大部分人都是上班族啊 什么的,哪里有那么多空闲时间。 而且!!![s:20] 我昨晚上认真打了2次 2次杀了接近100次 积分5000来分一次 而奖励我却呵呵了 跟其他人没什么不同  大部分都选择了挂机 我真是 去年买了个表!~~
第三:工会副本 那个BOSS实在不经打 , 打完还不复活 会里40号兄弟 就几个人摸一下就挂了 这是不是要会里的人每天蹲点守着??
第四:工会遗迹奖励真心笑了 橙色2个合成一个 竞争变激烈了 之前更新说 奖励有提升 确实是提升了 就是把2个遗迹的衣服 武器时装碎片放一起 还不如紫色遗迹每天的 10个领悟丹或者10个觉醒印,在这里我只能呵呵俩口
第四:我在151区 昨天更新以后 游戏不声不响的把我们区的数据连同到了120区貌似  当初开区的时候信誓旦旦的说从151区开始 是独立的相当于一区 现在好了 数据一连通  被老区的人一顿狂揍。还是去年买了个表
第五:游戏里那个蜗牛的标志 点一下出现 个人 跟论坛的那个 烦得一B 进游戏打副本 做活动都还在 屏幕本来就不大 ,还整这个 简直窝火。
第六:金币副本 生存副本 貌似BUG都修复了 修复BUG是游戏的职责,可是修复完以后 打那些1 2 3关卡 奖励烂的一B 完全没有兴趣去打了。
第七:人都跑完了 ,大家玩自个儿吧[s:33]

试炼者

小伙伴还有什么要补充的吗 阔仪接楼下[s:33]

平民

就喜欢看楼主这样详实有据的帖子 什么如题 RT之类的标题党最讨厌了

试炼者

0星星闪闪0 发表于 2015-4-15 11:16
就喜欢看楼主这样详实有据的帖子 什么如题 RT之类的标题党最讨厌了

谢谢哈,其实发个这样的帖子蛮累的 要想好多

试炼者

还是被游戏的制式回复打败了,一腔热血。 [s:33] 难怪人都跑去玩 梦幻西游了 。简直不是一个档次的

超级版主

您好,第一:星兽是增加玩家自身属性的。第二:王座之巅的次数是可以累积的,可以累积4天,一天两次,就是8次,您可以选择您空闲的时间进行。第三:公会副本目前的设置是这样的。第四:工会遗迹奖励您的建议与意见会帮您反馈给项目人员。第五:目前这个标志就是这样设定的,后续官方会进行不断优化。第六:金币副本生存副本目前奖励就是这样设定的。感谢您对游戏的支持!

男爵

工会战这样设置,是不是希望工会的兄弟也要大打出手,然后把工会拆掉? KF小玲,你说的那么多,只是告诉我们,游戏就这样设置,你愿意玩就玩,不愿意就**蛋,没人留你,爱玩不玩,是这个意思吧?
客服姗姗给我爬!

试炼者

永恒心锁 发表于 2015-4-15 11:57
工会战这样设置,是不是希望工会的兄弟也要大打出手,然后把工会拆掉? KF小玲,你说的那么多,只是告诉我 ...

是啊,强迫玩家适应游戏不合理的设置。不过国产大部分游戏都这样子的而已

试炼者

还有武神突破金色 竟然还要武魂石 ,还很多都是主流的武魂石 这能忍? 武魂石谁都不够用 竟然还要突破用

试炼者

客服小铃 发表于 2015-4-15 11:39
您好,第一:星兽是增加玩家自身属性的。第二:王座之巅的次数是可以累积的,可以累积4天,一天两次,就是8 ...

正常人一天有多少空闲时间?上班族只有晚上有时间吧?学生也只能挤时间吧?野外团战最多10分钟不能再多了,再多我肯定挂机,大家一起挂,挂挂更健康!
星兽增加属性,那你看看有几个人会去搞星兽,多数人压根不会买,性价比低的令人发指,你们自己算过一个神兽升级到100级要多少资源多少钱么?要知道凡是过犹不及,你们这次更新就是这样。