请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 狐狸职业太弱

侍卫

新版本更新狐狸第四技能,请问,空中魔免有多大用处? 除非是空中无敌,要不击中定人效果,要不这技能始终是个垃圾,新手用着这技能让人笑话都。另外各技能也没魔法锁定,法师没魔法锁定,放技能干什么用啊,PK人会站着不动让你施魔法?二技能龙卷不破防基本没用,打也打不到,三技能无伤害,飞的距离太近,四技能被空中吊打,普攻华而不实。总的来说,水平装备相当的,法师是陪练!职业太弱。

4万

超级版主

您好,您对狐仙技能的问题小版会问您进行反馈的,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

客服露露 发表于 2015-4-13 11:28
您好,您对狐仙技能的问题小版会问您进行反馈的,感谢您对游戏的支持!

这些技能都打不实,PK的时候伤害真的微乎其微,既然技能没有伤害那还要技能干嘛?而且每个技能都有前置,慢而且容易被打断

4万

超级版主

您好,狐仙技能的问题小版已经做了反馈了,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

魔法锁定是必须的,我贴吧论坛发帖也提到了这点建议,但是四技能定人却没想到,这个建议确实不错(砸人晕一下,这个确实有道理)。

骑士

枫雨楼 发表于 2015-4-13 12:35
魔法锁定是必须的,我贴吧论坛发帖也提到了这点建议,但是四技能定人却没想到,这个建议确实不错(砸人晕一 ...

**刷金币副本时,都能想出被砸了能晕还被弹开,尼玛给狐仙设计这样不行么?

试炼者

流雨 发表于 2015-4-13 12:39
**刷金币副本时,都能想出被砸了能晕还被弹开,尼玛给狐仙设计这样不行么? ...

是啊,这个完全是合情合理的,至少pk别人不敢站底下无忧破防,被晕还可以安心输出几下。

试炼者

你们那里看到的公告啊 ?

贤者

渣渣狐狸~·浪费了我那么长时间玩狐狸  以为新版本有点希望,没想到依然渣的一踏涂糊涂

流浪者

枫雨楼 发表于 2015-4-13 12:35
魔法锁定是必须的,我贴吧论坛发帖也提到了这点建议,但是四技能定人却没想到,这个建议确实不错(砸人晕一 ...

4技能改成像刺客那样瞬移攻击才好 闪一下砸一下 同时附带无敌状态这才是法师的特色……