请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[杂谈] 刺客打巅峰

贤者

宝猎人这个职业,刚入手的时候觉得哎呀好尼玛强悍,看那技能说明,看那使用效果,感觉要多猛有多猛,像是无敌的职业。
       但是一到实战了,特别是后期,突然发现,这职业怎么这么废,打巅峰完全是一边倒的劣势,打副本相对于其他职业优势也是相当有限。
       就打巅峰来说:
       刺客一技能伤害一半,远程伤害看上去的确很厉害的样子,但是请问该怎么用呢?除了进去开局丢一下以外,基本上就能在变身啥的拼光了或是残血的时候拿来磨对方,或是对方残血了来丢一下。但是又不得不说这是刺客职业pk中最大的优势了,但也仅限于此。
       二技能,谁用谁知道,最后一击的确杠杠的,伤害爆表。但是请问,哪个刺客敢在一般情况下使用二技能?用了就是找死(技技能释放时间长,不能移动,就一活靶子),更何况打不打的出最后一下还要打个问号。另外,即使对方被破防了,或是武神被打浮空了,在技能最后阶段下拉坠地的过程中,敌人居然可以直接站起来,而你自己却还处于技能施放之后的硬直状态,因为这样对方直接跑掉的情况不少吧,对方武神更是直接,你硬直状态还没结束,直接一个技能把你控制住了。纯粹的坑人技能。
       三技能,逃跑神技,闪现了还有加速,好厉害的样子,出现的瞬间更是伤害爆表,看上去好牛叉。但是,请问PK中这个是该拿来逃跑呢还是追人啊?   逃跑,战士一个冲锋一个跳,请问你跑得过么?熊猫**有二段,请问你跑的过么?也就法师差点可能追不上,但是人家是远程攻击加远程技能,请问你怎么跑?     追人,好吧,还是一样,人家战士冲锋加跳,你追的上么?熊猫二段**,你追的上么?法师闪现了还可以回去,请问你追的上么?    逃跑、追人貌似一点优势没有,那么难道说这技能是突袭用的?好吧,请问刺客除了敢突袭一下法师以外你还敢突袭谁?战士直接砍你破防,熊猫四技能正等你过来呢。
       四技能,伤害很高,还无敌,好牛叉的样子。但是到了PK中呢,大技能释放过程中被攻击会扣除破防值,没破防值了会被直接打下来,施放时间这么长,战士可以直接开牛稀有把你打破防了。伤害呢,人家是两个武神加一个角色,而且现在很对都会带个死神上场吧,结果就是总伤害只有那么多,但是全部分散了,对对方主角造成的伤害虚弱很多,运气差点更是连对方主角都打不到,全部打武神了(另外,当目标大于等于两个时,熊猫和法师4技能所造成的总伤害高于刺客,目标多于三个时,战士4技能总伤害也超过刺客)。更不要说这技能只需要战士一个跳,熊猫连**两下,法师闪现跑两步就出技能范围了,而且技能还经常使用后没效果直接进入冷却。这个技能就在对方武神被拼光了,效果才能发挥出来,除此就是开局骗骗沉默。相对其他职业的技能,很大劣势。不过不能不说,打年兽还是比较好用,但也仅限于此了。
       相信玩刺客的都知道,到巅峰里,刺客一旦变身没了,除了三技能逃跑游走之后就只有硬拼了。逃跑吧逃不过战士熊猫,那就硬拼,结果硬拼你就一个1技能一个4四技能,人家战士1技能2技能4技能,法师1技能2技能4技能,熊猫1技能2技能3技能4技能,请问你拼的过谁?刺客职业进巅峰基本两条路,一个是进去再变身情况下把对面打死打残,然后胜利,一个变身结束前没能把对方打残,**掉。除此胜利的可能性极低(不是没有可能,本人习惯变身打光对方武神,拼光变身之后破防对方,最后胜利)。   
       设计的技能效果看上去灵动无比,实际使用起来却各种破绽,逃跑逃不过战士熊猫法师,追击追不过战士熊猫法师,技能伤害高却限制条件极其严格(2技能可使用环境难达到,而且使用后很容易让对方逃跑甚至反控,3技能需要精确落点,4技能单体爆发才高,多目标情况下总伤害不如战士法师熊猫),所以总体来说刺客就像是被蜗牛精心栽培的婴儿,期望无比之高,结果T   M  D先天残   废。

流浪者

不错

流浪者

佐二爷 发表于 2015-4-12 17:27
不错

有文采有道理

1万

超级版主

楼主您好,各个职业都有其职业特色,你反映的问题小版已经记录在案,官方也会对各职业的技能不断进行优化和改善的,感谢您的支持。

流浪者

法师闪现跑两步就出技能范围了.......法师用闪现还不如跑两步的距离......话说用了闪现还能跑么.....不是还要停个一秒多撅个屁股么,追不上法师的职业目前还没发现.....我只能说你用法师我用刺客...我能追打你得**都不认识......o(╯□╰)o

平民

其实每个人都想自己职业**但每个职业都有点缺陷不是挺好,总不能没破绽吧。这个版本估计只有狐狸能职业最差其他的差不多平衡。

骑士

猎人带船长基本无敌,还说猎人弱的很明显你不是用死神套了

贤者

猎人带船长基本无敌,还说猎人弱的很明显你不是用死神套了

请问哪个职业不是“带了船长基本无敌”

贤者

法师闪现跑两步就出技能范围了.......法师用闪现还不如跑两步的距离......话说用了闪现还能跑么.....不是还要停个一秒多撅个屁股么,追不上法师的职业目前还没发现.....我只能说你用法师我用刺客...我能追打你得**都不认识......o(╯□╰)o

没有说哪个职业追不追的上法师   而是任何职业只需要一次位移之后跑两步就可以躲掉猎人正在施放的4技能。
另外连法师二段位移都那么容易被追上,那请问猎人只有一个一段的位移,那是不是更容易被追上?

骑士

等霾来 发表于 2015-4-13 08:50
请问哪个职业不是带了船长基本无敌

除了猎人外,谁带船长我都不怕,就是猎人的风筝流,**得要命,一被他杀了武神,连上诉的机会都没