请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 玩狐狸一天放不了几个技能的举手!!!

试炼者

四技能我现在一天基本不用。。。。。。。副本直接变身,,pk直接变身。。。实时直接变身。。。竞技直接变身、。、、、变身完没搞定。。。就基本离死不远了。、、。、、
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

94.74% (18)
5.26% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

平民

从新充钱玩其他职业啊废话这么多,不从新充钱就GUN.我替蜗牛说想说而不敢说的话

试炼者

Skt1 发表于 2015-4-11 21:52
从新充钱玩其他职业啊废话这么多,不从新充钱就GUN.我替蜗牛说想说而不敢说的话 ...

你这是来找茬???还是找骂????

试炼者

从新充钱玩其他职业啊废话这么多,不从新充钱就GUN.我替蜗牛说想说而不敢说的话 ...

实话告诉你。。。玩狐狸的,,很多不差钱的。。。但是时间你能给吗?精力你能给吗??我相信转职1Wrmb转一次也有转的!!

平民

话不是这么说的,这是要比较来看的,光从技能来看狐狸就被其他三个职业爆好几条街了,官方这种对职业不负责的态度是不想把这个游戏做下去了,到最后你也会**的

1万

超级版主

您好,官方也会认真参考玩家的建议,并且会不断改善和优化的,感谢您的支持。

平民

除了逐鹿用用2技能,偶尔用用三技能,一四技能完全不知道干嘛用的。一技能不如普攻,四技能基本找虐

流浪者

[s:33][s:33][s:33][s:33][s:33][s:33]

1万

超级版主

您好,各个职业都有其职业特色,同时我们也会不断改善和优化的,如您有好的建议,也可以随时向我们提出,感谢您的支持。

平民

客服朱里 发表于 2015-4-12 15:37
您好,各个职业都有其职业特色,同时我们也会不断改善和优化的,如您有好的建议,也可以随时向我们 ...

请你们速速去优化。会不会反馈的问题石沉大海?要不就干脆取消狐狸这个职业,省的瞎BB