请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蜗牛坑爹

[杂谈] 关于抗暴问题

骑士

性感凹凸曼 发表于 2015-4-13 16:26
最高增加人物80暴击,10秒,cd20秒,高级突破衣服,后也就是cd几秒的问题

搞不清楚巅峰,刷图也没怎么见人用,那这个武神拿来做什么呢?

骑士

流雨 发表于 2015-4-13 16:27

不知道更新后稀有技能又是什么样?在巅峰是否能有瑞兽的一席之地呢?想当初刚进来玩时,见别人有个瑞兽稀奇的很,就开始充钱开箱子。到后来刷本,PK都不用它了,放博物馆还碍眼!

骑士

流雨 发表于 2015-4-13 16:27

土豪不需要用,贫民用不起,这武神就是用来搞笑的,

试炼者

性感凹凸曼 发表于 2015-4-13 14:27
你去算算纯海洋就装备算能去到多少抗暴?死神加上瑞兽海洋还能否能抗?等你看清这2个数据,你就知道为啥 ...

我也是醉咯,就算是混搭,抗暴也是完虐死神吧?一套装备怎么样的评定标准,是看大多数玩家还是单论土豪?瑞兽那也是土豪才能用得起吧?你要只论土豪我也没话说。

流浪者

还想死神怎么滴? 现在已经让海洋无法存活了 该转的都转死神了  弄的现在不是死神不是海洋的,死神已经很**了 吃着碗里瞧着锅里,最好死神暴击10000,爆伤10000,抗暴10000 高兴死你  你自己玩吧

流浪者

谁能告诉我 抗暴装备怎么搭配,我走抗暴流  气死你们

骑士

枫雨楼 发表于 2015-4-13 16:47
我也是醉咯,就算是混搭,抗暴也是完虐死神吧?一套装备怎么样的评定标准,是看大多数玩家还是单论土豪? ...

首先这个瑞兽问题,是楼主提出的,不是我发起的。第二抗暴流完虐死神?别看玩笑了亲,双方杀武神速度不是一个层次,你确定海洋能1打3?还要武神死了后不提供属性的情况下你可以打爆死神?

试炼者

性感凹凸曼 发表于 2015-4-13 17:29
首先这个瑞兽问题,是楼主提出的,不是我发起的。第二抗暴流完虐死神?别看玩笑了亲,双方杀武神速度不是 ...

作为抗暴你会放任别人杀你武神?现在抗暴后期玩的就是破防,而抗暴以战士为主,战士免疫破防和沉默,都是把握先手,大招破武神杠杠的,沉默破防变身,基本都是一套带走,如果做不到那就是**作问题了,而且这里是说的同一个水准的号,现在的抗暴基本都是吊打死神双暴熊猫,而平民玩家就不说了,玩不起抗暴的。

骑士

枫雨楼 发表于 2015-4-14 09:40
作为抗暴你会放任别人杀你武神?现在抗暴后期玩的就是破防,而抗暴以战士为主,战士免疫破防和沉默,都是 ...

不同职业请不要用来对比,若你这样说,你去装上狐仙身上,全天下装备都是垃圾了。

试炼者

性感凹凸曼 发表于 2015-4-14 09:43
不同职业请不要用来对比,若你这样说,你去装上狐仙身上,全天下装备都是垃圾了。 ...

装备适应的职业不同,破防战士最快,注定了破防抗暴最牛,熊猫攻速高爆发快,适合死神,猎人风筝适合海洋武器配双暴输出或者纯双暴,不同装备适应不同职业至少改版前就是这样的,你要强加在狐狸身上我无话可说。