请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 实名『资深玩家』质疑客服专业程度,不服来辩!

平民

首先,我并不是来找茬的,也不是故意打你们脸来的。一些游戏内部事你们可能知道,也可能不知道,这不强求。只是看不惯你们那些敷衍人的言行。请耐心往下看完!

问题1。
引用{忠实玩家}的帖子----[综合] 关于汉克无cd技能

帖子地址:http://panda.bbs.woniu.com/forum ... 6519&extra=page%3D3

那么您请看下面官方给出的攻略
手残党福音,《太极熊猫》18级年兽作战技巧
帖子地址如下:http://panda.woniu.com/news/gamenews/2015/0403/18515.html
广大玩家都知道,在毫无装备的情况下汉克变身铁山**技能cd冷却是6秒。装备死神甲之后缩短为3秒。攻略视频中可以清晰看到cd是1秒。6秒缩1秒叫尼玛40%??
而客服小伦回答:
您好,不可以无CD的,减CD的上限是40%,您可以在技能栏左上方“?"看到。
6秒缩1秒叫尼玛40%??

问题2
最近很多玩家在论坛提出对火凤武神稀有技的疑问
引用论坛用户:{猫客}的帖子——[综合] 请问火凤凰的稀有技能火灵支配怎么在游戏中看出激发出来了!
帖子地址:http://panda.bbs.woniu.com/forum ... 6681&extra=page%3D1

我们来看一下客服爱纱的回答:您好,状态在您的身上会有火焰的效果,伤害加成为技能等级*4.2%,增加的属性只针对武神,与人物无关,请您知晓。

我们再来看一下首页>新闻中心>综合正文
磐涅重生新手向 《太极熊猫》火凤详解
http://panda.woniu.com/news/gamenews/2015/0326/18280.html

正常情况下变身船长普攻

正常情况下变身船长普攻

按下稀有技后,使用人物4技能叠BUFF,然后变身船长直接普攻

这尼玛红色的伤害是玩家的!黄绿色的伤害是武神的我会不知道?坑谁呢?

——————————————————————————————————————————————————
我不想给客服扣上一个误导玩家,忽悠玩家的大帽子。但我真心希望我们可以在蜗牛享受一个纯净,健康,公平的娱乐环境。
知道客服给出这样的答复之后,有多少带着天使武器,死神甲的人低头浅笑默默虐着那些被坚信你们的玩家吗?
你们可以在后台修改我角色各种物品的爆率,可以不给我任何奖励,甚至给以给我停封。都无所谓。
做游戏持久才能发展,发展才能赚钱。否则开的游戏再多也无非是另一个《传奇》开新区的模式,避免不了覆灭。至于如何持久不是我该考虑的事了。

IOS157区普尔森林   枭雪

超级版主

您好,汉克二技能最短CD为2秒!还请知晓!感谢您对游戏的支持!
喜欢它,就享受它!

平民

客服桃香 发表于 2015-4-11 18:23
您好,汉克二技能最短CD为2秒!还请知晓!感谢您对游戏的支持!

就算是2秒,那6秒变2秒。那是减少cd的60%好吗?

平民

客服,我在等你们的答复!

试炼者

习惯就好。总要为土豪想想吧 我们这些平民可以忽略

超级版主

佐棠 发表于 2015-4-11 18:41
就算是2秒,那6秒变2秒。那是减少cd的60%好吗?

您好,游戏内的描述是技能最低CD为初始值的40%!关于您对火凤凰稀有技能的效果,小版会为您反馈,新版本中部分武神稀有技特效都有加强!感谢您对游戏的支持!
喜欢它,就享受它!

男爵

误导玩家的客服大把大把的,就没几个真正了解游戏的客服让他们做客服能不误导才是奇怪的事情。wo ,niu的用人一直都很奇葩

平民

上面客服说的增加的属性与人物无关是说冰鸟进化13和火鸟一组增加的属性与人物无关的!!大哥看清楚!这帖子我发的

男爵

猫客 发表于 2015-4-11 23:57
上面客服说的增加的属性与人物无关是说冰鸟进化13和火鸟一组增加的属性与人物无关的!!大哥看清楚!这帖子 ...

我也发现了,这肯定是与人物无关的啊

平民

猫客 发表于 2015-4-11 23:57
上面客服说的增加的属性与人物无关是说冰鸟进化13和火鸟一组增加的属性与人物无关的!!大哥看清楚!这帖子 ...

就是啊!伤害加成是和人物技能等级有关啊!!!!!!双凤互加属性和人物无关啊!楼主看错了吧