请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 四技能加魔免有用吗???

试炼者

从体验服来看是没用的、、、、、问了下魔免到是什么?。客服回答是免疫控制类技能。。咱们从两个方面来解释为什么没用!!!
第一:大家pk都知道有控制类技能一般上来就用掉了。。因为pk武神很难存活!所以狐狸四技能加魔免是想让我们上来就用四技能吗?然后被吊打?
第二:狐狸四技能都知道是飞在空中不能动的,,,这与控制类技能是何其相似,,比如海妖的睡眠、、、、狐狸四技能明摆着就是个控制类技能嘛,,只不过是控制自己的、、、、、
所以说狐狸的四技能缺点很明显了、。、、、就是飞在空中不能动,。被吊打。。其他的可以忍受。

试炼者

楼猪跟我观点一样,自控技能。。。还省了别人一个控制技能,蜗牛太善良了。

超级版主

您好,您关于狐仙的意见,小版会记录反馈项目部门进行参考的。感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

这个4技能从我一开始玩狐仙的时候就已经觉得不妥,那时候刷FB感觉还没有那么明显,都后来PVP真的是谁用谁死

4万

超级版主

您好,官方会不断地对职业之间的平衡做出优化,感谢您对游戏的支持!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

每日一顶。。

1万

超级版主

萝卜塔 发表于 2015-4-11 12:09
每日一顶。。

您好,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

试炼者

客服爱纱 发表于 2015-4-11 14:06
您好,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

这个都回。。。版主你真敬业。。。。。。[s:12]

流浪者

问了下魔免到是什么?。客服回答是免疫控制类技能。。......我还以为能免疫别人技能伤害呢.....虽然你一跳起来就是给别人普攻破防吊打的......加了魔免也没什么用,强化的地方错了,不突出这个职业的特色,这次更新如果改动不尽人意我就可以考虑脱坑了,虽然有些舍不得128区九游绝情之巅的一帮弟兄,但是差距太大已经没玩的心思了,不是我手残....只是这个职业规定我就只能这么弱.....当初不贪新鲜玩回刺客就好了,现在付出太多太累了

1万

超级版主

法师真垃圾啊 发表于 2015-4-12 18:05
问了下魔免到是什么?。客服回答是免疫控制类技能。。......我还以为能免疫别人技能伤害呢.....虽然你一跳 ...

您好,我们也会不断平衡各职业的,如果您有好的建议也可以随时向我们提出,感谢您的支持。