请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: LoveDw

[杂谈] 狐狸职业

平民

LoveDw 发表于 2015-4-10 15:17
楼主也是玩了快4个月的V7狐狸,在PVP的战斗中,真的都是缺点,还有就是那些技能所描述的百分**伤害加成。 ...

刚又去刷FB试了一下2技能,真实伤害的2-6万,6万还是暴击,是刷FB哦

超级版主

您好,各个职业有其职业特色,你反映的问题小版将记录下来向技术们进行改善优化,感谢你对游戏的支持。

平民

客服小城 发表于 2015-4-10 17:45
您好,各个职业有其职业特色,你反映的问题小版将记录下来向技术们进行改善优化,感谢你对游戏的支持。 ...

为什么技能描述是那样的,而现实又是这样的???能给我们一个解释吗

1万

超级版主

您好,技能伤害和多种状态是否被破防都是有关联的,建议您多尝试几次,感谢您的支持。

流浪者

客服朱里 发表于 2015-4-10 19:53
您好,技能伤害和多种状态是否被破防都是有关联的,建议您多尝试几次,感谢您的支持。 ...

尽都是敷衍的回复,就不能切实去测试狐狸的技能吗,特别是第四技能基本就是废的

男爵

您好,技能伤害和多种状态是否被破防都是有关联的,建议您多尝试几次,感谢您的支持。 ...

尝试,这么多人尝试了无数次,有本事你尝试给我看看。搞笑,这么多玩家整天玩对狐仙的认知程度比不过你一个没玩过游戏的客服?
“技能伤害和多种状态是否被破防都是有关联的”。这句话我看着都别扭,我仔细分析断句感觉应该是:技能伤害和什么什么是有关联的,但是这什么什么的是什么东西,求各位解释下。

试炼者

LoveDw 发表于 2015-4-10 17:42
刚看了枪神这个职业,那真是脚趾头完爆狐仙啊

狐狸默哀模式启动。。

试炼者

我真是被你逗乐了,狐狸的攻速和普攻火球分叉注定没机会破防,照你这么说技能就是一个废的设定。还有为什么其他职业不用破防技能就能打出高伤害呢?

平民

枫雨楼 发表于 2015-4-10 23:44
我真是被你逗乐了,狐狸的攻速和普攻火球分叉注定没机会破防,照你这么说技能就是一个废的设定。还有为什 ...

因为其它职业有大招!

1万

超级版主

您好,官方会对各个职业进行优化平衡的,感谢您对游戏的支持。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]