请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 斯文斯文

[综合] 客服进来,魅族平台点语音就秒退

超级版主

您好,对于玩家反馈的问题,官方核实后都会进行处理的,您的问题已经有客服工作人员为您上报了,还请您耐心等待!给您带来不便非常抱歉,祝您游戏愉快!
喜欢它,就享受它!

平民

客服还敢进来嘛?一个明确的问题,反应了几个月都不改,天天嘴上说有用??

平民

今天是4月7号,你**倒是告诉我什么时候改啊

4万

超级版主

您好,小版目前还没有得到相关消息,如果确实有问题,官方会尽快做出修复的!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

客服露露 发表于 2015-4-7 09:19
您好,小版目前还没有得到相关消息,如果确实有问题,官方会尽快做出修复的! ...

请通读整个帖子嘛,如果确实有问题?请你把如果两个字去掉好不好,两三个月了你还连有没有问题都不知道,你找个魅族手机录个视频,以现有版本,要是点语音不秒退,我打给你5000块钱,要是秒退,你给我,你敢嘛

试炼者

我也是魅族,之前也是这个情况,可能是没开语音权限的问题,你去设置里把太极熊猫的语音权限开启了。如果还是不行,就也可能是魅族版本问题,在这期间我刷过一个官方rom。之前更新到最新版本不好用就刷回去了。现在语音没问题,你可以试试。

超级版主

白字清欢 发表于 2015-4-8 10:34
我也是魅族,之前也是这个情况,可能是没开语音权限的问题,你去设置里把太极熊猫的语音权限开启了。如果还 ...

您好,感谢玩家提供建议,对于玩家反馈的问题,官方会在核实后进行处理,请您耐心等待,感谢您对游戏的支持。

平民

客服小城 发表于 2015-4-8 11:41
您好,感谢玩家提供建议,对于玩家反馈的问题,官方会在核实后进行处理,请您耐心等待,感谢您对游戏的支 ...

我的魅族语音权限是打开的,我周围的几个魅族也都是打开语音权限的,而且同样是魅族手机上,魅族版本的点语音就秒退,其他版本的点语音不秒退,客服你觉得呢?只求快点解决问题,我每天都顶,相信通过这个帖子,广大玩家一定会认识到你们蜗牛对玩家是多么负责的

平民

能改?

1万

超级版主

玩家您好,小版会再次为您反馈给工作人员的。给您带来的不便深感抱歉!