请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 桃乐丸

[综合] 求真正高手指教!

侯爵

泡沫 发表于 2015-2-28 14:20
远远不够 简单说就是平砍不能出现miss 具备比对手先破防的能力 不管是平砍 开牛或是变船长 先破防也就宣 ...

你这种说法 只是针对 闪避流而已
就现在来说 闪避套出现的很少了
遇到这种人认栽就是 主流 还是 暴击 和 正常套装
miss根本就没有那么高
暴击输出那么高 被miss几下 也无所谓
当然你说的  变汉克被miss 这确实是有影响
但是剑有两刃 如果是暴击流  汉克来个暴击呢?
不用多说了吧 暴击流的暴伤都是200%多

侍卫

衣锦夜行 发表于 2015-2-28 21:42
你这种说法 只是针对 闪避流而已
就现在来说 闪避套出现的很少了
遇到这种人认栽就是 主流 还是 暴击 和  ...

呵呵 这个栽可认大了
跨服的匹配模式 闪躲流不会少  越往前面打 容错率越低  一二个miss足以致命
老区一般人闪躲也过了50  就是武神的闪躲也能过60  刻意堆闪躲就更不用说了 连别人武神都打不了[s:31]

2万

超级版主

玩家你们好,巅峰越往前面打,对手的属性质量就越高,选择合适的装备来配置您自己的实力有助于您取得更好的成绩,祝您游戏愉快,身体健康。

侯爵

泡沫 发表于 2015-3-1 08:52
呵呵 这个栽可认大了
跨服的匹配模式 闪躲流不会少  越往前面打 容错率越低  一二个miss足以致命
老区一 ...

基本没遇到过闪避流的路过
如果 一两个miss足以致命  这种假设成立的话
一两个暴击早就送对手上西天了

你这是被闪避流虐出心理阴影了吧?

4万

超级版主

您好,感谢这位玩家提供的信息,祝您游戏愉快!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

衣锦夜行 发表于 2015-3-4 11:41
基本没遇到过闪避流的路过
如果 一两个miss足以致命  这种假设成立的话
一两个暴击早就送对手上西天了

首先我只是玩的时间比较长 发表一下自己的看法 对事不对人
你都没遇到闪避 也来误导别人  知道为什么少有人回帖吗 因为像你这样的逗B实在太多
还真当自己是技术流 幼稚[s:29]

侯爵

泡沫 发表于 2015-3-4 12:41
首先我只是玩的时间比较长 发表一下自己的看法 对事不对人
你都没遇到闪避 也来误导别人  知道为什么少有 ...

呵呵 祝你天天跟闪避流打的愉快
点背不能怨** 命苦不能怨社会

呵呵骂别人逗比 自己装老玩家 高手? 这TM 叫对事不对人?

侍卫

衣锦夜行 发表于 2015-3-4 14:11
呵呵 祝你天天跟闪避流打的愉快
点背不能怨** 命苦不能怨社会

狗改不了** 鸭子死了嘴巴硬 有病看医生 **

侯爵

泡沫 发表于 2015-3-6 09:45
狗改不了** 鸭子死了嘴巴硬 有病看医生 **

祝你天天被闪避套 吊打 出门踩**