请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 逗比游戏

平民

越更新越渣,巅峰卡那是大家都认同的事,挂又满天飞,哈迪斯也都能开箱子了,一点特色都没,下次更新汉克估计也都可以开箱子了,要不干脆做成个开箱子游戏算了,名字也改成叫熊猫开箱子,新年也没个像样的活动,都是充钱送XX,消费送XX,朋友走了很多,最近我也是少玩了,本打算新年继续充钱的念头也没了,感觉越来越乏味,游戏已经没平衡性可言,两极分化严重,各种刷图概率的变低,黑市也是越来越坑,死神已经很少看见,精炼石也经常是2个,刷了一堆黑市令,都是出些没用的紫装,我问你有谁去黑市买紫装?已经无爱,看这节奏,莫非是这个游戏的最后挣扎??要黄的节奏??

超级版主

您好,官方对于游戏会不断进行优化,同时会严厉打击外 挂,感谢您对游戏的支持,祝您新春愉快!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

侍卫

看。连个回复都是一个鸟样,套用网友调侃腾讯游戏的一句话,没钱玩你麻痹?冲1500送30品,我知道有些不差钱的会去冲,但你能不能收益的同时注意游戏的本身?就说一个外gua吧,你说说打击到现在多久了?每天就会说,巅峰照样无限瞬移,加速,给你两个字,呵呵,本人小v9,比不上大土豪,不过按照这个态度我不会再玩这公司的游戏了,

超级版主

官方对外 挂会不断严厉打击,也会不断完善游戏中的反外 挂程序。玩家在游戏中遇到疑似使用的角色也可以反馈给小版们,会提交至技术人员处进行核实处理的。祝您新春愉快!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

试炼者

巅峰老是遇到开挂的,真是没法玩了。进去还没走到中间就被打死了。

超级版主

您好,您要是在遇到此类玩家可以举报的,小版交予相关部门调查,祝您新年愉快。

平民

我感觉你说的好搞笑,巅峰卡?我一直没觉得啊,你不用wifi非要挂服务器卡,我这从来打巅峰不卡,卡有两个原因,用的是3g网络,你用的手机cpu主频不够,玩这个游戏得至少1.3GHZ以上的CPU才能流畅玩

平民

逆生长大叔 发表于 2015-2-18 10:39
我感觉你说的好搞笑,巅峰卡?我一直没觉得啊,你不用wifi非要挂服务器卡,我这从来打巅峰不卡,卡有两个原 ...

我37级,我们区巅峰我排21我137区诅咒之月的萌天天,我打巅峰从没见过挂,也从来不卡

超级版主

您好,十分感谢楼上玩家的支持,祝您新年愉快发大财。

平民

逆生长大叔 发表于 2015-2-18 10:39
我感觉你说的好搞笑,巅峰卡?我一直没觉得啊,你不用wifi非要挂服务器卡,我这从来打巅峰不卡,卡有两个原 ...

这么说就只有你有wifi了?你怎么知道我不用wifi?你是托是吧?还有说我手机问题,要手机主频1.3G了,我玩都是12M宽带,自己一个人用,手机用三星note4,难道还是我的手机和网络的问题?这逗比游戏要整个服务器来玩??再说卡不止我一个人说。