请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客服小幽

[综合] 有关烈焰凤凰问题的说明(相关意见及问题请在本贴留言...

平民

客服蕾蕾 发表于 2015-1-31 23:45
您好,我们预计会在新年版本里进行优化的,请您表述一下您对该武神的意见呢?感谢您对我们的支持。 ...

要保持现在火鸟的技能效果,现在绝对叠加伤害的,已经使用火凤一段时间了,不要因为不想修改bug就随意阉割火凤技能

贤者

作为一个v10虽然我还没有练火鸟,本次你们这样做对我也没什么损失,也是长期潜水状态,但是从此问题我看到了你们蜗牛公司对玩家的态度,如果你们不是想着如修复Bog,而是想直接削掉这个叠加的状态,来平衡你们的反**系统!我只能说如果是下次限时战神出现这种情况是不是也要修改掉?即然知道是反**系统不行!为什么却拿玩家的利益来开刀?如果你们这些真的这样做了!我!和我的朋友!我朋友的朋友!都会口口相传以后绝对不会碰你们蜗牛出的任何一款产品!

流浪者

客服,你语文体育老师交的吧。看图,划出的那句话,你解释下,尤其这句话:击杀怪物多的话,伤害可以翻好几倍。你官方微信发布的东西,你这说火鸟稀有技能没改,只是语言改动,你们技术部门挺闲的,这么多BUG,**不处理,去改个文字,以为文字游戏啊。改勒干嘛不承认,最火大这点!!!

平民

我发现已经被改了,已经没有叠加了,不信你们自己试试,杀一个跟杀5个都一样,真想问下蜗 牛,你们这样垃圾的公司,改技能从来随心所欲,从来不关心玩家的感受,我手动刷了一个月,我 艹 你 全家,真不想骂人,实在是憋不住了,

试炼者

客服其实很无辜。。每天要看我们怎么骂人。。还是辞职了吧。去干点别的。。叫技,术组,策,划组的人来。我要**他老祖18代

流浪者

如果没有火凤凰大招的叠加伤害后面的图3星不知道有多难过

平民

[s:70]
世界上最遥远的距离不是生与死,而是你在五环,我也在五环。

试炼者

哎,窝牛气数已尽

平民

我就想问问,我用火凤推图,为什么明明通关了,还老是说挑战失败。

侍卫

到了出武神重铸的时候了 返还所有丹 武魂和领悟点  
这样练火鸟的玩家损失会小点 而且有利于大家武神的选择和搭配 不然很少有人去练更多武神 成本太大 精力和时间都有限[s:8]