请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 烈焰凤凰稀有技能问题

超级版主

泡沫 发表于 2015-1-31 15:55
有利有弊吧
有火鸟的话 哪怕输出和**作很烂 一样能三星    既然输出无所谓 那还不如玩闪躲恶心人 游戏也少 ...

亲爱的玩家您好,您的意见已经提交到项目组了,预计新年版本里会对该武神进行优化,感谢您对游戏的支持

流浪者

刚刚在练火鸟 怎么就改了我的图啊全是一星啊 蛋疼啊

贤者

持续关注火鸟事件,作为一个v10虽然这次事件和我没有利益关系,我没火鸟。但能反映出你们公司对待玩家的态度!你敢改,我会告诉我朋友,我朋友的朋友也会口口相传,以后不会接受你们公司的任何一款产品!

流浪者

顶!** 蜗牛 。老子们刷的那叫一个辛苦,说改就改了!

平民

航海世纪执行官 发表于 2015-1-31 13:11
建议大家保存好目前版本的火凤凰稀有技能图片,等新版上线后在来一张修改后的技能图片,就可以在APP申请全 ...

这公司一点诚信都没,经常偷偷修改数据,象这次火鸟,他们都当玩家是沙比,你修改了就修改了,承认公布出来就是,还死活不承认,没见过这么流 氓的公司。

1万

超级版主

您好,目前修改只在测试服内调整,并没有在游戏中正式修改,具体是否修改还未定,还请您知晓。
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]

平民

正常设定不叠加,游戏叠加了,脑残吗,没有做那个叠加的数据能叠加吗系统给叠加吗?所以做了叠加,又给删了而已吧

平民

太极00熊猫 发表于 2015-2-3 13:21
正常设定不叠加,游戏叠加了,脑残吗,没有做那个叠加的数据能叠加吗系统给叠加吗?所以做了叠加,又给删了 ...

你去看他们官方微信的那个攻略,就知道他们是不是在打自己的脸。

贤者

[s:12]

平民

约翰乔 发表于 2015-1-30 14:51
您好,之前的版本描述有歧义,正常设定是不叠加的,感谢您的支持!

官方客服就是傻X,一句有歧义就过去了?