请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 烈焰凤凰稀有技能问题

流浪者

火凤凰说废就废,让不让平民玩家玩了?蜗牛至少给个说法

看图。还让不让平民玩了?至少蜗牛要站出来给个说法吧。。。。辛辛苦苦练起来的火凤就这样一去不复返了吗?

平民

有练火鸡的,我恭喜你们了,好一个“不叠加”,呵呵。。。。
练到半死把火鸡练上来马上就要废了,这是一个什么心情。。。。
**

超级版主

您好,之前的版本描述有歧义,正常设定是不叠加的,感谢您的支持!

流浪者

约翰乔 发表于 2015-1-30 14:51
您好,之前的版本描述有歧义,正常设定是不叠加的,感谢您的支持!

你的意思难道是说,之前的版本实际效果也是不叠加的?

平民

是啊,我也是白练了,刚刚练上来,投入使用还没几次,就废了,这心情好酸爽。。。感觉不是玩游戏,是被游戏玩了,再说这个火鸡对巅峰影响不大,主要是弄来刷图的,我就不知道他们为什么要改,难道要后面的图没有限时武神无法刷三星。

平民

约翰乔 发表于 2015-1-30 14:51

别扯,你之前的也没说明叠不叠加,反正在玩的时候是有叠加效果,请问你们为什么要修改这个技能?这个武神主要是用来刷图用的,对巅峰竞技没有一点影响,也不存在什么争议,你们这是要作死的节奏么?

超级版主

您好,正常设定是不叠加的,本次体验版只是将描述表达的更清楚,以免玩家产生误解,感谢您的支持!

超级版主

您好,正常设定是不叠加的,本次体验版只是将描述表达的更清楚,以免玩家产生误解,感谢您的支持!

勋爵

约翰乔 发表于 2015-1-30 15:18
您好,正常设定是不叠加的,本次体验版只是将描述表达的更清楚,以免玩家产生误解,感谢您的支持! ...

我的是40%的伤害吧   现在是30%了~~~

勋爵

拳拳到肉 发表于 2015-1-30 15:24
我的是40%的伤害吧   现在是30%了~~~

看明白了  技能没升级    ~