请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 组队副本说不了话,打不出字。

平民

副本语音用不了,还是改以前打字的吧,今天进困勾副本2个49级的进来就自杀,我免伤高自杀都要几分钟,本来慢慢打还能过的。

超级版主

亲爱的玩家您好,语音用不了的情况是玩家运行内存不足导致的,您的意见已经提交到项目组了,感谢您对游戏的支持。

平民

客服蕾蕾 发表于 2015-1-28 00:53
亲爱的玩家您好,语音用不了的情况是玩家运行内存不足导致的,您的意见已经提交到项目组了,感谢您对游戏的 ...

扯,我米4三个g的运行内存,玩游戏前清理过,剩下1.5个g运行内存(不是手机内存,我手机内存32G)希望语音无法使用!蛋疼的,还不如以前的文字呢!

超级版主

逆生长大叔 发表于 2015-1-28 02:10
扯,我米4三个g的运行内存,玩游戏前清理过,剩下1.5个g运行内存(不是手机内存,我手机内存32G)希望语 ...

好的,米4无法用语言的情况小版已经为您反馈了,您的意见已经提交到项目组了,感谢您对游戏的支持。

平民

我用的是荣耀3x,2g内存8核处理器。

1万

超级版主

珑邗 发表于 2015-1-28 19:06
我用的是荣耀3x,2g内存8核处理器。

您好,您是否有检测过您手机的设置呢?
[glow=255,blue,1]千秋帝国,流芳百世,鞠躬尽瘁,死而后已! [/glow]