请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 客服进来解答,正常通关被判失败,**

骑士

第十章海啸和暗流两张图,我都是正常通关为什么被判失败。bie和我说什么不能带火凤凰和汉客,既然你们出了这样的组合玩家就可以搭配。本来可以正常三星的图都被判失败了。我需要你们回答一下什么情况下判挑战失败,战力高,高爆伤,加攻击都是你们自己出的属性,别弄巧成拙。

4万

超级版主

您好,是由于反**程序运作造成的,我们设定的是武神+人物能打出的最高伤害,如果打副本的伤害超过这个数值,那么系统就判断挑战失败。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

骑士

那你们加攻击的武神,比如火凤凰和那二 逼船长还有啥用,吹嘘史上最强,被人骂的狗血淋头,现在还弄个程序判失败。我真是服了,就当我冲的钱都给我家狗买狗粮了。

平民

我去,是不是蜗牛规定某个副本伤害值达到100视为通关,超出视为失败。我这样理解对吗?

超级版主

您好,您反映的问题已经提交修复了,给您带来的不便还请多多包涵。感谢您对太极熊猫的支持,祝您游戏愉快!

流浪者

[s:30]可能要到春节才能修复,攻击高的,凤凰的稀有技能刷完小怪就可以了,剩下的等自己本身的叠加伤害失去后才能变身汉克去杀Boss。这个时间好难判定,一不小心就容易变成两星