请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 玩狐仙的进

流浪者

有**玩狐仙的吗,,怎么发现狐仙那么垃圾,,每次多打不过战力相同的别的职业,,,,客服能换职业吗

4万

超级版主

您好,目前不开放转换职业的功能!
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

平民

流浪者

法师就是跑路的得配合武魂打,傻傻的和和别人对撸就是找虐

无聊随便玩  跑不过别的职业!有木有  发表于 2015-4-11 08:55

贤者

法师这职业真的垃圾,平砍不行,放技能停顿时间又长,反正一出手就是被打。花了几万玩个垃圾职业,不能转职只能放弃这游戏了。

流浪者

狐狸确实是废,我也被坑了 ,副本三星难刷,pk更是想砸手机。3万多伤害过不去海妖我认了。尼玛57级图都三星不了。打法我换了几十次了。每次就是差那么点,没聚怪怎么刷?守护聚怪?哪吒聚怪?别逗了好么?以前版本的火鸟还比较好过三星。现在呢?哈哈。说改就改了,还找借口说以前版本就是不叠加的,真尼玛逗,

我以前玩 天天炫斗的。腾讯都懂得出转职系统。你蜗,牛是猪么?[s:15]
只求下个版本出转职。不然弃坑了。带着公会一堆人转游戏。

流浪者

狐狸确实是废,我也被坑了 ,副本三星难刷,pk更是想砸手机。3万多伤害过不去海妖我认了。尼玛57级图都三星不了。打法我换了几十次了。每次就是差那么点,没聚怪怎么刷?守护聚怪?哪吒聚怪?别逗了好么?以前版本的火鸟还比较好过三星。现在呢?哈哈。说改就改了,还找借口说以前版本就是不叠加的,真尼玛逗,

我以前玩 天天炫斗的。腾讯都懂得出转职系统。你蜗,牛是猪么?[s:15]
只求下个版本出转职。不然弃坑了。带着公会一堆人转游戏。

骑士

感觉狐狸就是要搞死神高输出,FB三星守护战神必须的!

2万

超级版主

呼吁更多的狐狸玩家和狐狸大神进入讨论!

试炼者

小狐狸在巅峰中:
技能一被官方恶意限制在技能面板伤害的10%-30%,
技能2只能卷卷对方武神,
技能3木有伤害,
技能4伤害是别人的两倍但施法时间却是别人至少5倍以上,
四个技能的施放木有一个是干脆利落的,都有不少起手停滞时间。
40级前由于木有装备觉醒,大家一局巅峰最多用一次大招,而且技能也不敢乱放,但之后呢,谁还缺蓝呢?
60级后碰到的基本都是65级的精8满的对手,其面板伤害、双暴都有质的飞越,小狐狸当然也有,但问题是人家的技能都能用,而小狐狸的在巅峰都是垃圾,这差距就一下子被拉开了。
60级后的小狐狸在巅峰只有走船长和汉克双变流这一条路,无论是超级大R还是啥毅力帝,当然还有挂们。