请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 谈谈你们玩熊猫的感想?蜗牛以后出新游你们还玩吗?

试炼者

先说我的吧,玩巅峰有时卡,组队副本基本都延迟的厉害,我的是电信12兆宽带,看高清视频都流畅的很,你们蜗牛用的是啥廉价服务器?捞了那么多钱,条件也不改善下。武神一个接一个出,而且必须得花钱抽,还要看脸,运气不好就是上千人民币的代价,进化难,这些都算了,还出个逗**船长,你们是在玩弄玩家的智商吗?不求船长无敌,但求起码能修改的有点用途,起码现在是个渣(本人想抽,幸亏第一时间睡着了,醒来就看到各种抱怨,然后借朋友的号一用,呵呵笑了,这个睡的及时啊,还好没掉坑)。你们的各种吸金本事我就不介绍了,反正你们也是企业,哪个企业不想赚钱,可以理解,但你们赚钱的同时有没好好问过自己的良心,对得起玩家的付出吗?你们现在的成长速度太快了,没把握好自己的方向和目标,迷茫了吧,一个劲的往上爬,爬到悬崖边了知道吗?自己注意安全!最后再抱怨下你们的三套平衡问题,种族歧视太厉害,如果是因为前期有送的,就故意消弱,你们的做法起码也好歹出个公示,或者明确三套的品质,比如天使22,海洋24,死神26,大家也心里有个数,即使走了弯路也是玩家自己的问题,现在好了,3个都是26品质,但差距却不仅仅是几个等级的差距。害的一帮苦逼转型或弃坑。如果你愿意改,我也愿意让你们把原来开服送的两件天使衣服拿回去都没关系,我不在乎这两件,比起现在的状况或转型的代价,那两件衣服只是九牛一毛。还不肯的话,老子还你两件衣服,再倒贴你五千钻,可以吗?再想想现在竞技场兑换天使首饰,这坑是掉的太深了,如果还有重来的机会,别说两件衣服,你们下次送10件衣服,我都不愿意选天使。还重来?我又想多了,你们这问题不弄好,下次看见蜗牛的游戏,直接忽略。
    剩下的就留给楼下的朋友,要吐槽的快,我也不知道这贴会不会被和谐。好歹让官方人员看看自己在玩家中的印象,让他们自己抉择,是要长久走下去还是选择捞一笔就闪。

超级版主

您好,您的这个问题小版会反映到相关部门予以审视,感谢您为此打出这么多的文字, 感谢您对太极熊猫的支持,祝您游戏愉快!      

流浪者

同感啊~充值活动送来送去就是那几个符,我也是被门夹了才会充值。所谓的VIP根本就是一噱头,没有任何用
以后还会玩蜗牛游戏,但是绝对不会再给蜗牛送钱了

流浪者

不会玩了,托也太弱智了

超级版主

您好,这些问题小版会反映相关部门的,希望能尽快有新的优化。给大家带来的麻烦。十分抱歉。

禁止发言

请不要相信任何官方的恶心宣传,以免上当受骗

流浪者

订个,这是唯一个游戏进论坛看到玩家各种骂运营商的,别的都是讨论游戏玩法,攻略

流浪者

订个,这是唯一个游戏进论坛看到玩家各种骂运营商的,别的都是讨论游戏玩法,攻略