请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 时装发光效果错误

平民

怎么发帖了不回,还删了。我20品质的葫芦穿上时装怎么变成品质18葫芦的效果。送的手游呢?

超级版主

您好,尊敬的太极熊猫玩家, 您要是有什么您可以说详细点,您说18的品质效果葫芦是不是显示有点异样 呢?
您数 手游是哪项活动,您可以说明白些吗?感谢您对太极熊猫的支持,最后,祝您游戏愉快!

平民

客服你有没有玩这游戏啊。我现在是v8的葫芦,葫芦显示的效果是火红色,穿上任何时装后不是火红色而是显示成了V5葫芦的效果。官网说的冲三千送手游,我都快冲1万,等了有2个月了,没有任何消息,也没通知。这不是挂羊头卖狗肉。你这还没狗肉

平民

客服你有没有玩这游戏啊。我现在是v8的葫芦,葫芦显示的效果是火红色,穿上任何时装后不是火红色而是显示成了V5葫芦的效果。官网说的冲三千送手游,我都快冲1n万,等了有2个月了,没有任何消息,也没通知。这不是挂羊头卖狗肉。你这还没狗肉

超级版主

您好,尊敬的太极熊猫玩家, 您所说的显示问题,您有没有调下游戏画质?您所说的手机问题,您有没有填写联系收件的信息,手机已经发送回了。新一批应该在周一发出,感谢您对太极熊猫的支持,最后,祝您游戏愉快!

平民

我是20品质辉煌葫芦不穿时装显示为火红色,穿上时装和18品质的无双葫芦效果一样,而18品质的无双葫芦则相反,穿上时装成20品质辉煌葫芦的效果。看图片

超级版主

您好,尊敬的太极熊猫玩家,你的意思小版明白了,这个应给是和角色的贴图材质有关系,小版会向技术部门提出这个 问题的,有问题会立马为您解决。十分抱歉。感谢您对太极熊猫的支持,最后,祝您游戏愉快!   

平民

客服您好!我看了下有罕神符补发的,我冲了快V9了,在活动之前冲钱的,活动没做,能补发 下不。坐等,谢谢

超级版主

A风中追风 发表于 2014-12-22 16:14
客服您好!我看了下有罕神符补发的,我冲了快V9了,在活动之前冲钱的,活动没做,能补发 下不。坐等,谢谢 ...

您好,您是在活动之间充值没有参加活动是无法给您补发,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!
游戏中的虚假信息请各位千万不要相信

平民

有的人翅膀也能补发,有的人也补发了啊?