请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

191区 洛神红尘雪 空间之塔 为何还没有解决

试炼者

191区 洛神红尘雪  职业 神圣诗人   空间之塔 为何还没有解决    我的大号排名20  小号的几个星期没有打了天空之塔了     什么时候能解决这个问题  什么意思

超级版主

楼主您好,您的问题已经反馈,您可以留意后续回复,感谢您对游戏的支持。

试炼者

客服小武 发表于 2018-7-11 00:19
楼主您好,您的问题已经反馈,您可以留意后续回复,感谢您对游戏的支持。 ...

我的大号在191区 排名榜为20名   为什么 我小号天空之塔打不了   你叫我怎么有兴趣玩 继续充值  到底什么时候能我解决 打电话也不接   手游就是没有电脑上好   充值到闪耀贵族 世界首饰一次也没有给我 和试炼 天空也不给我   也就罢了    还把小号天空之塔不给打     

超级版主

网友1630793190 发表于 2018-7-11 00:26
我的大号在191区 排名榜为20名   为什么 我小号天空之塔打不了   你叫我怎么有兴趣玩 继续充值  到底什么 ...

您好,您的问题会去反馈的,您留意后续回复,感谢您对游戏的支持。