请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

符印升级经验突然多了一倍

侍卫

前几天明明升一级符印要四万多点数。这几天都没升过级。今天想升级符印。一看吓一跳。怎么变八万多升一级了。
其它的符印都正常。只有闪避和暴抗这两个符印不正常。

超级版主

楼主您好,请您提 供符印的等级,品质,以便小版反馈查看。

侍卫

创世符印。107级。
和这个无关吧。原来也是一样的符印。都没换过。也没升级过。
改版后就从四万点变到要八万点升一级。

超级版主

网友1630262610 发表于 2018-6-6 12:14
创世符印。107级。
和这个无关吧。原来也是一样的符印。都没换过。也没升级过。
改版后就从四万点变到要八 ...

您好,您的问题小版会去反馈的,感谢您对游戏的支持。

侍卫

绝对是改版后的问题。我问过公会里有人。他们也是创世符印。等级比我还高109级。
可是他们升一级才要四万八点数。只有TT端改版后问题多多。他们其它客户端的毛问题没有

超级版主

网友1630262610 发表于 2018-6-6 12:32
绝对是改版后的问题。我问过公会里有人。他们也是创世符印。等级比我还高109级。
可是他们升一级才要四万八 ...

您好,请您提 供下截图,以便小版反馈。

侍卫

客服小武 发表于 2018-6-6 12:56
您好,请您提 供下截图,以便小版反馈。

HI我是企鹅端的 原来119升120是9万多一点~更新后~14万8千多,截图没**法了 ~我已经点满了~

超级版主

62区无用 发表于 2018-6-7 10:57
HI我是企鹅端的 原来119升120是9万多一点~更新后~14万8千多,截图没**法了 ~我已经点满了~ ...

您好,建议您查看一下新版更新公告,目前安卓和ios的符印统一了成长消耗优化调整:
iOS与安卓统一符印成长消耗(原IOS及安卓的符印升级所需总消耗一致,但中间部分等级存在差异,维护后统一各阶段成长消耗,处于差异等级的安卓用户符印等级将会有所提升)。感谢您的支持,祝您愉快。

侍卫

客服丽丽 发表于 2018-6-7 11:05
您好,建议您查看一下新版更新公告,目前安卓和ios的符印统一了成长消耗优化调整:
iOS与安卓统一符印成 ...

就是前期加快,以便新手提战,到后期就延长,总经验并没有变?

超级版主

62区无用 发表于 2018-6-7 11:39
就是前期加快,以便新手提战,到后期就延长,总经验并没有变?

您好,升到120的总经验是一样的。