请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的游戏没有设置按钮

试炼者

我是159区,有三个不同的端口,但是所有的问题都是一样的!求解决!求解决        自从两周前那次大更新后,我的游戏就没有设置按钮了,不能换角色,不能设置技能,一直等着今天维护后可以修正,但是还是不行!求解决**!有图有真相!这是那次更新后不能登录,然后卸载了再**的,**后就没设置按钮了!

这是上次不能登录,卸载后重下的端,没有设置按钮了

这是上次不能登录,卸载后重下的端,没有设置按钮了

这是上次没卸载,直接更新的,有设置按钮,但是包裹显示出问题的

这是没卸载,直接更新的,有设置按钮,但是包裹里东西很多无法显示

这是没卸载,直接更新的,有设置按钮,但是包裹里东西很多无法显示

这是直接更新,有设置按钮,但是包裹显示有问题的

这是直接更新,有设置按钮,但是包裹显示有问题的

下面这张是免商店端口的也是没设置这是手机开的号

试炼者

为了看得清楚,我这是电脑截图的,但是手机的也一模一样!都是没有设置按钮了,问了世界,有的人有,有的人没有,是怎么回事呢?求解决!

超级版主

幺幺久 发表于 2018-5-17 11:18
为了看得清楚,我这是电脑截图的,但是手机的也一模一样!都是没有设置按钮了,问了世界,有的人有,有的人 ...

您好,您提 供下您的角色名和服务器,并且下线10分钟,这边帮您去看一下。

试炼者

客服小意 发表于 2018-5-17 11:25
您好,您提 供下您的角色名和服务器,并且下线10分钟,这边帮您去看一下。 ...

159服斯卡娣,亦依儿   火焰荆棘,笑囡囡,三个不同的端口三个号,都这样

超级版主

幺幺久 发表于 2018-5-17 11:54
159服斯卡娣,亦依儿   火焰荆棘,笑囡囡,三个不同的端口三个号,都这样 ...

您好,这边登录您的三个角色进行查看,都是有设置按钮的,没有任何问题的,您是否有卸载客户端重新下 载尝试下呢?

试炼者

客服小意 发表于 2018-5-17 12:05
您好,这边登录您的三个角色进行查看,都是有设置按钮的,没有任何问题的,您是否有卸载客户端重新下 载尝 ...

我都是卸载了再下的,那我再卸载试试**

超级版主

幺幺久 发表于 2018-5-17 12:10
我都是卸载了再下的,那我再卸载试试**

好的,同时您如果没有出现设置按钮的话,您点击更换角色,选择您的角色重新登录试试,看会不会出现。

试炼者

客服小意 发表于 2018-5-17 12:12
好的,同时您如果没有出现设置按钮的话,您点击更换角色,选择您的角色重新登录试试,看会不会出现。 ...

我卸载了,重新**,还是这样,我也是醉了。。。。。。

超级版主

幺幺久 发表于 2018-5-17 12:24
我卸载了,重新**,还是这样,我也是醉了。。。。。。

您用的设 备型号提 供一下。

试炼者

客服小意 发表于 2018-5-17 12:33
您用的设 备型号提 供一下。

小米5X和荣耀9,两个手机都那样