请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好神奇的系统检测!还我清白!

平民

发表于 5 天前 |显示全部楼层
早上模拟器多开,有个号频繁掉线,其他的账号都正常登录了,问客服,说我使用加速软件,我蒙了,用了快两年正规模拟器,一直正常玩,怎么突然就加速了?同时开几个号,怎么就一个突然就加速了?以前都没违规**作,今天就加速了?我冤死了,本想问客服要个说法,却给我扣个用**的帽子,我真无语了!

超级版主

您好,频繁掉线是系统检测到加速软件踢下线的,建议您后续使用官方桌面版。感谢您对游戏的支持。

平民

客服丽丽 发表于 2018-5-16 09:45
您好,频繁掉线是系统检测到加速软件踢下线的,建议您后续使用官方桌面版。感谢您对游戏的支持。 ...

我只想说你们系统有问题!我只是登录游戏,并且之前晚上是正常下线,我登录个游戏开加速有意义?此账号我敢说从没有过这样的记录,竟能检测出加速?

超级版主

网友162886959 发表于 2018-5-16 09:49
我只想说你们系统有问题!我只是登录游戏,并且之前晚上是正常下线,我登录个游戏开加速有意义?此账号我 ...

您好,系统有检测出来的哦!建议您后续使用官方桌面版。感谢您对游戏的支持。
爱情是神马?浮云?

平民

客服美美 发表于 2018-5-16 09:51
您好,系统有检测出来的哦!建议您后续使用官方桌面版。感谢您对游戏的支持。 ...

如果我真的用了,我就等不就完了吗,但是我真的没用,所以才一次次的问你们是怎么回事,何必费事在此浪费时间多费口舌?请你们高台贵手,提前解封,让我上线看看是什么鬼