请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 《天堂2血盟》新手开心攻略(上)

试炼者

发表于 6 天前 |显示全部楼层

iOS:68区  Nov·战魂
《天堂2血盟》新手开心攻略(上)
    其实说到攻略,很多人或许在网上一搜就可以找到很多老司机分享的关于新手成长的方法/秘籍,既然是针对新手那么我也简单的说一下,至于高阶的攻略就让更多的老师来分享吧,从角色的建立到现在82级不 知不觉走过了近两年的时间,相信很多人在进入游戏的时候就被游戏生动的画面及各类剧情所吸引而欲罢不能,那么怎么样去完成每天的任务呢?
初入江湖:如果你初入江湖那么在游戏很人性化的指导下你可以很快的就掌握了各种游戏**作,(不要忘记首充活动,礼物不错,还有就是月卡、季卡或年卡充一个每天都有蓝钻领)当剧情指导完成后你已经是小伙(美女)初长成。
潜心修炼:接下来你基本的成长之路也就顺利开始了,点击右侧地图右下角的任务卷轴及设置页面右侧的活动每天不要遗漏的完成它,对于游戏中深渊迷宫及深渊礼堂及剧情、组队任务等你以后**了阿尔法狗狗那就省事了直接可以一键扫荡(是不是很爽,可以双倍经验的不要忘记用双倍哦!)由于游戏系统还有有克鲁玛高塔(超多经验必须完成,组个效率队刷巅峰)坐骑、宠物、护身符、圆形竞技场、刻印(刻印功能50级开启,如果您没有50级也超级简单,角色超过20级可以通过界面的直升50级免费直接升至50级)刻印可以通过龙岛采集或参与活动获得刻印,每天中午13:00 - 14:00,及22:00 - 23:00 点双倍刻印哦,还有最好采集巨型矿,当然巨型矿属于珍贵资源可能面临战斗保护好自己。
    以上这些都是我们应该重视的,可以有效的提高你的全方位战斗力,其他的具体方法游戏里都有就不一一描述了,通过点击每个单项花一点时间完成就万事大吉了,而野外次元宝箱(次元门打开进去可以获得不少的经验及让你眼热的金币)、每个整点的野外BOOS,每天晚上9:45分的世界BOOS如果有时间都去参加一下,运气好掉个极品装备你就发达了(jian笑一下)当然为了让你更加强大,更快的成长每天的限时活动活动不可少的要关注一下,有比较好的活动适当的充点小钱对你的战力将有质的飞跃。
进阶高手:当角色成长到了70级你在江湖中应该小有成就了吧,为了更好的让敌人闻风丧胆不断增强实力就非常重要了,让我们一起走进胸针系统的世界,这个非常重要所以重点说一下,由于胸针系统是个较为庞大的提升战斗力的功能,所以我们需要经常的去关注它,首先通过参加日常的活动获得宝石箱子,通过胸针界面左侧的的各项功能对宝石进行优化并镶嵌,当然如果你通过参加每日限时活动那就可以轻松获得一些高级别的宝石,要是想减少将来的麻烦或返工次数那就尽可能的使用七彩玉进行he成,那样基础属性将额外提升25%,当然如果全部可以是四条属性的最好,因为属性可以通过属性融合发生改变合到自己中意(找到属于自己的路线,到底走回避呢还是命中亦或是暴抗或其他,专注的把属性融合好这一点很重要,切勿漫无目标),想一想四回避、四暴抗、四命中……我不经意的擦了一下嘴巴(嘿嘿嘿流口水了),建议是合好四属性七彩玉后,先对套装功能进行了解,选择自己不需要的套装词缀进行融合以便开多个孔,然后再寻找自己想要的套装词缀进行套装融合,这样就可以有几率对原有的词缀进行替换,达到自己想要的,胸针界面左侧的所有选项在右侧都有一个解惑的问号,这个多看几遍你就掌握了胸针的优化方法了,所以说学习很重要!每个宝石最多可以有三条套装词缀,三条铭刻词条,当然要三个套装词缀三条铭刻词条的话有一定的难度,但是通过一段时间的努力相信你会因为搞好胸针而获得满意的提升。(这些希望对新手有些帮助老司机不要喷我,谢谢!)
装备强化之▬▬▬痛并快乐着:每个人在游戏中不可避免的就是要对我们的装备进行强化,对于很多老玩家来说相信在面对这个问题时真是人人有场血泪史,一把鼻涕一把泪,站在较早就成就25套的我今天也给大家分享一下我的装备强化之路……
每天积极的打着次元箱子,每天一个不落的完成任务,为了什么?就为了可以获得更高的战力与让人羡慕的加成套装,记得当初在点装备时的那种刺激真的可以说是痛并快乐着,想成功怕失败相信绝大多数的玩家都有共同的心声,于是在点装备时不自然就产生的那种成功的喜悦与失败后的失落就好像一个人生百态构成了游戏的精彩,说到这里不可避免的浮现出了为了点装备搞出来的若干笑料(实在受不了先让我笑一分钟)。
    记得那是在20套为最高级别的时候,由于那时候并没有什么赐福卷、也没有20的祝福卷,材料物价又属于较高的时候面对一次次的失败说心里话还是有一定的压力,但是对于20套的那种渴望无时不在吸引着我,于是我就想着法子折腾自己,(这种折腾直到20套完成,后期在点25套的时候再次光临,你说我应该哭还是应该笑)比如:换着不同的城市来点装备(这算不算古人的风水学,哈哈)又比如骑着坐骑飞到半空中或找个僻静的角落一边口中念念有词(阿弥陀佛,菩萨保佑),一边咬牙切齿而小手犹犹豫豫的在点与不点间徘徊(用我的话说呢是酝酿寻找感觉,**道大家是否和我一样都有过这种酝酿的经历),当要下手的那一刻耳朵多么渴望听到强化成功的那个音效(那时候感觉那是世界上最好听的声音),当然听的比较多的还是哪个令人讨厌的破碎声(因为**的心也碎了),最让我至今想起来依然哑然失笑的还是那一次在点武器20的时候还特地净手进行酝酿,当我**好一切准备后拿起一本书挡住强化界面,关闭游戏音量,最后一切准备就绪后,本大侠展开“一指定江山的神功”,小心翼翼的在那个强化键上一点……两分钟后挪开遮挡物后发现……(结果就留给大家猜一下吧)
   由于篇幅字数有限制的原因,我将分享分为上下篇,下篇将给大家分享装备强化秘籍及如何快乐游戏,谢谢!

超级版主

发表于 6 天前 |显示全部楼层
您好,十分感谢您对游戏的支持,您可以把您的游戏经验在:http://tt2.bbs.woniu.com/forum.p ... &extra=page%3D1帖子中进行回复哦。