请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2月18日奇岩阵营守塔最终排名异常

试炼者

这奇岩阵营守塔最终排名一直有问题,我2月11日奇岩阵营守塔最终排名就从第三掉到了第九名,打电话给客服只会说无异常,还说奇岩阵营守塔已经优化了,大过年的惹了一肚子气,这回又出问题了,我就特意截图给你们看。2月18日阵营守塔我满分了是第四名,最后一轮结束后几分钟我的排名又从第四名掉到了第五名,第六名是因为没有满分,要不还**道我会掉到第几名呢!不要说什么基数浮动,基数浮动应该是排名出来前,之后才会显示出最终排名,既然排名已经显示出来了,说明我就是第四名,可为什么过了几分钟又会掉到第五名,而前三名却没有变化,这不是问题吗?请你们认真对待问题,这样才会把游戏**的更好,不要敷衍玩家 **

超级版主

您好,请您提 供下所在服务器和角色名,您最终的成绩是第几名?
机甲世纪奇妙之旅,为您服务是我们的荣幸!

试炼者

1区说话之岛,黑夜·最亮的星,最终排名从第四,掉到了第五名

超级版主

您好,您反馈的问题已经记录,会尽快帮您核实,请您耐心等待、

试炼者

还得等多久**?都三天了,还没查到有毛病吗?为了满足你们,截图也有了,现在查个数据这么慢吗?

超级版主

网友1622383460 发表于 2018-2-24 21:21
还得等多久**?都三天了,还没查到有毛病吗?为了满足你们,截图也有了,现在查个数据这么慢吗? ...

您好,这边经过技术人员多次确认,查询您在018/2/18 23:50:03奇岩阵营战周排行第5名,无异常。

试炼者

我给你们发的截图是什么?你们还说无异常?那截图是假的吗?你们告诉我有问题截图给你们看的,现在截图了还死咬着无异常,你们还能不能行,截图的时候是第四名,过了一会又掉到第五名了,你们脑瓜子是怎么思考问题的,能不能以一个正常人的思维去看问题

试炼者

你们是不是没有能力解决这个问题**?才死咬着说无异常,有图有真相了还这样,你们要是没有正经的技术人员,就花点钱去请几个真证懂得研发游戏的,不要把钱花在技校毕业所谓的半吊子技术人员身上,你们不能为了省钱,让公司倒闭,你们对得起你们老板嘛?

超级版主

您好,这边经过技术人员多次确认,查询您在018/2/18 23:50:03奇岩阵营战周排行第5名,无异常。同时您反馈的截图显示,会帮您向相关工作人员反应,给您带来不便深表歉意。