请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂2你可以照顾普通玩家,但你不能坑为你花钱的,你的...

侍卫

一反应问题,就说概率概率,卧槽你祖宗,你自己**的有问题,你怪别人骂吗,我祈祷每次都两三千次,结果还排在100名之外,一个小号随便祈祷几下,就前十了。天空之石,玩了三个月就出一个。无限开了各种箱子,总共出四件。而别的小号,来个几十个箱子就出衣服,别不要脸给我说概率。你这是游戏,不是慈善,我花钱是来享受服务的,结果我花钱还不如别人不花钱。你让我们怎么想,你觉得骂你是不应该。我花钱了,你却赶我走。你可以照顾普通玩家,但你不能肯真正为你花钱的顾客。我们才是你的衣食父母。

超级版主

您好,十分抱歉,概率问题跟充值多少无关,只能建议您多多尝试,感谢您的支持,祝您愉快。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗

侍卫

你的设  计有问题,还叫我多试试,小学课文,南辕北辙,学过吧,当大方向出错时,越努力,离成功越远,我越试,你越坑,怎么试。你的设计,意味着我这个号倒霉,花再多少钱,也是为别人打工,在游戏里花钱也就算了,我还得为别的玩家花钱,你是不脑袋有病

超级版主

网友1615598721 发表于 2018-1-24 15:11
你的设  计有问题,还叫我多试试,小学课文,南辕北辙,学过吧,当大方向出错时,越努力,离成功越远,我越 ...

您好,十分抱歉,概率问题跟账号无关,只能建议您多多尝试,感谢您的支持,祝您愉快。
请不要相信游戏中的虚假广告,以免上当受骗

流浪者

花19万穿60无限的飘过,近1月几乎0消费了,建议和我一样,过年反正忙,每天上线把经验跟上,什么时候有衣服了什么时候再继续玩

流浪者

我直接把游戏删了好点