请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 金大叔

关于蜗牛游戏对于玩家态度问题

平民

我们这个服务器到底是怎么了。。。既没有提前通知,也没有合理解释

超级版主

没对再猜 发表于 2017-10-7 17:58
对! 快点**! 难得花点时间玩儿一会儿!

您好,请您不要着急,请您重新开贴留下您需要转移的服务器和您的角色名,客服帮您申请转移服务器,一个月内的新区无法转移,审核服本身是不应存在的,官方已经关闭服务器。
蜗牛,为梦想而生!

试炼者

疯了疯了! 一直这样! 至少得给个说法**!

超级版主

你哈我 发表于 2017-10-7 18:05
我们这个服务器到底是怎么了。。。既没有提前通知,也没有合理解释

您好,请您不要着急,请您重新开贴留下您需要转移的服务器和您的角色名,客服帮您申请转移服务器,一个月内的新区无法转移,审核服本身是不应存在的,官方已经关闭服务器。
蜗牛,为梦想而生!

超级版主

奇岩 发表于 2017-10-7 18:03
你让我重新**游戏?重新**连这个服务器都找不到了,好容易才恢复过来,你给我下套是不是? ...

蜗牛,为梦想而生!

骑士

不存在的我怎么我一开始在苹果商店里**好这个游戏以后显示的这个是**服?不存在的我怎么还能充值那么多钱?一句不存在就完事了?

超级版主

奇岩 发表于 2017-10-7 18:15
不存在的我怎么我一开始在苹果商店里**好这个游戏以后显示的这个是**服?不存在的我怎么还能充值那么多钱? ...

您好,所以目前官方建议玩家转移服务器,会帮您转移您角色内的所有信息包括充值信息。
蜗牛,为梦想而生!

骑士

那我辛辛苦苦升的盟会怎么**!!!  你就这样说关就关了 我等了一天 就说关就关了 ??

试炼者

客服令音 发表于 2017-10-7 18:11
您好,请您不要着急,请您重新开贴留下您需要转移的服务器和您的角色名,客服帮您申请转移服务器,一个月 ...

为什么要转服! 你说不存在的服,那我们怎么进去的,还消费了那么多钱。 现在你们想起了,就让我们转。

超级版主

没对再猜 发表于 2017-10-7 18:19
为什么要转服! 你说不存在的服,那我们怎么进去的,还消费了那么多钱。 现在你们想起了,就让我们转。 ...

您好,本身苹果审核服是用来向苹果平台申请审核使用的服务器,目前这个BUG已经修复,您说的充值问题官方也已经考虑到,所以您可以选择在最近一个月之前开放的服务器来转移角色包括您的充值信息。
蜗牛,为梦想而生!