请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

电脑XP系统,游戏更新后无法登陆IOS桌面版

平民

之前游戏没更新时,进入游戏显示图1点击确定就可以进入游戏了,现在多了个图2出来点,确定或取消都不行。希望早点帮我解决这个问题谢谢

超级版主

您好,建议您点击修复或重新下 载桌面端尝试一下。另外,也请您用户更新directx,与microsoft visual c++2008 2010 2013等尝试一下。

侍卫

我的情况跟楼主的i一样,所有方法都用过了包括重装电脑和你们客 服 **的方法都试过还是不行。用手 机玩着累**,求求你们赶快搞好**,给个答复究竟是什么问题也好,4天了**就那句话,等咨 询 和核 实有意思吗?

平民

客服小绘 发表于 2017-10-10 10:53
您好,建议您点击修复或重新下 载桌面端尝试一下。另外,也请您用户更新directx,与microsoft visual c++20 ...

游戏我重新**跟修复了好多次了,都是不行 你说的这我**怎么弄呢请您用户更新directx,与microsoft visual c++2008 2010 2013等尝试一下。

超级版主

网友1596919275 发表于 2017-10-10 11:27
游戏我重新**跟修复了好多次了,都是不行 你说的这我**怎么弄呢请您用户更新directx,与microsoft visual ...

您好,这是运行库,建议您baidu搜寻一下,这些都是游戏运行需要的。

侍卫

都说了N次了,全按你们说的都**了N次了还是不行**。系统也重装了N次了。

超级版主

天2手游8 发表于 2017-10-10 11:36
都说了N次了,全按你们说的都**了N次了还是不行**。系统也重装了N次了。

您好,若是这样建议您尝试一下使用win7、win10的系统了。XP系统的我们相关人员还在测试。

侍卫

你是否确定W7或W10系统一定没问题吗?是的话好**换个系统很快的

超级版主

天2手游8 发表于 2017-10-10 11:45
你是否确定W7或W10系统一定没问题吗?是的话好**换个系统很快的

您好,目前反馈这个问题的都是XP系统的,建议您尝试一下。

平民

客服小绘 发表于 2017-10-10 11:50
您好,目前反馈这个问题的都是XP系统的,建议您尝试一下。

我还是静等XP系统游戏修复把