请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 叶子508

电脑桌面进不去

试炼者

客服橙儿 发表于 2017-10-5 11:41
您好,请您将dx(directx)还有visual c++都安装一下,感谢您的支持,祝您生活愉快! ...

谢谢橙儿姐姐,我去试一下

超级版主

不客气,您去尝试一下,若有问题您可以再次联 系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!

试炼者

客服橙儿 发表于 2017-10-5 14:20
不客气,您去尝试一下,若有问题您可以再次联 系我们,感谢您的支持,祝您生活愉快! ...

还是不行,泪奔

超级版主

您好,您能将您的电脑的配置截图发我们吗?

平民

应该 是xp 系统 不行 ,反正 我是 xp 和上面 一个 问题

超级版主

昇昇 发表于 2017-10-7 09:42
应该 是xp 系统 不行 ,反正 我是 xp 和上面 一个 问题

感谢您的反馈,客服会将您的反馈提交至相关部门进行测试,目前请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
蜗牛,为梦想而生!

试炼者

电脑基本信息

我的电脑        技嘉 945PL-S3G 台式电脑

**作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE**        版本号  8.0

基本硬件展示

**器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2180 @ 2.00GHz

主板        技嘉 945PL-S3G

内存        2 GB ( 金士顿 DDR2 666MHz )

主硬盘        希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )

主显卡        Nvidia GeForce 9600 GT ( 512 MB / Nvidia )

显示器        三星 SAM0372 SyncMaster ( 21 英寸  )

网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Co**oller / 技嘉

声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G  高保真音频

超级版主

您好,关于这个问题,官方已经知晓,目前已经反馈给相关个工作人员测试,请您耐心等待、

巴乔oO  什么时候能解决哦!~~~  发表于 2017-10-8 19:25
机甲世纪奇妙之旅,为您服务是我们的荣幸!

试炼者

客服菲菲 发表于 2017-10-7 19:11
您好,关于这个问题,官方已经知晓,目前已经反馈给相关个工作人员测试,请您耐心等待、 ...

要叫我说什么好呢???版本更新到现在都有10多天了,客户端打开异常关闭的问题也反映了至少有7-8天了吧,到现在还是解决不了。。。是没把我们当回事儿还是你们能力有限解决不了**!~哎!~不说了,睡觉去,醒着想起这事儿都烦心

超级版主

巴乔oO 发表于 2017-10-10 13:53
要叫我说什么好呢???版本更新到现在都有10多天了,客户端打开异常关闭的问题也反映了至少有7-8天了吧 ...

您好,请您耐心等待了,相关人员是已经查在看测试了。