请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[战报] 野蛮服24区服霸占领一个区白天没人玩家紧6个人

平民

我们就是来抓个螳螂,难道我们就不能玩焦土服吗?带了自己**过来的小龙,结果就被吃黑果子拆家杀龙 他们占领了红方舟不让过,一个服务器就他们一家我想问咱们的方舟就是体现个人利益的游戏吗?有没有管理能够管下他们,让我们这些玩家安心放心的玩游戏,把游戏最大的利益话真的是你们的初衷吗?真的对玩家公平吗?请官方给个答复,最起码对的起这些玩家。我们从头到尾都没动手。这个游戏真的公平了吗,请官方给个答复,我虽然是个小主播,但是也有很多小伙伴一起关注着。
**

平民

求围观有没有相似经历的小伙伴

平民

求围观有没有相似经历的小伙伴

侍卫

这游戏应该搞成一个部落就一个人,不能结盟,这样就很公平了,看你怎么霸服

流浪者

你是玻璃心么  有能力就拉人搞他们,没能力就换服。弱肉强食就是PVP的核心所在。没有搞不了的服霸,只有不努力的萌新。以前在steam 抄个家养个猪再正常不过了,被抄过无数次,反抗过无数次,也换了N次服。最后也霸了好几个服。游戏而已,没必要玻璃心,这事跟官方有什么关系

流浪者

哦 对了 想起以前在asia531霸服的日子  其实并不一定对你有敌意 以前也有主播来我们区直播,开始我们是支持的。但后来他们人太多,五六十号水友发展略快,一周后只能强拆了他们。其实只是为了守住一路努力的成果而已,从进服到霸服,走过太多。

勋爵

这个游戏若不能弱肉强食,那么就违背了开发者的意愿,和游戏的宗旨,接受不了还是自己去玩单机去吧

贤者

怕被养猪去野蛮作甚。。。去了就需要觉悟。玻璃心回家洗洗睡吧

勋爵

我如果是这服的服霸 直接把你号养到18号 服务器关闭为止