请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于暴君

平民

刚看了下技能调整,好多都调整了,就暴君没动,再一看,哇,原来没一个暴君玩家发贴**,是不是就代表暴君完美了?我想不会是的,不是完美,是暴君玩家都已经没抱希望了,差不多都退坑了吧,下面解析下现下暴君pvp方面对战的弱势,在同战力装备**等等各种同情况下,对黑弓,超远距离,减速,隐身,加移速,暴君,无敌加移速加减速,至于吸血各位还用说么5%有等于无了,有的打?对刺客,沉默,回避等等,一套打完回避走人,不死也残了,没吸血,回避了减不了速,你5秒加速刺客回避也比你长,有的打?骑士更不用说了,晕,拉人,减伤,有的打?剑斗新版没怎么打过,但好像也加强不少吧,有加移速,打不过你也未必追的上;打奶,要说么?下了3分之2血,回满,无限循环,直到你死;打弩,感觉到够着人了,后跳,击退,你有心情打?打棍短子,晕冲击,也不怎么好打吧,其他职业比较少PK,也不大清楚,但都有控吧应该,我想也有人要说还有一套是免控加移速回血的,那么我想问下,5%回血够谁打一下?免控是有点小优势,但同级别**作会站着等你贴脸?以前的暴君追的过程还能靠吸小怪血到续航接着追,现在能?以前打不过也跑的过,现在能?暴君没硬控,没续航,还怎么玩?

平民

很多人也会说暴君伤害很高,但是这是有前提的,脸都贴不上秒人的伤都是废

平民

很多人也会说暴君伤害很高,但是这是有前提的,脸都贴不上秒人的伤都是废

平民

你就是个**,现在的刺客还打不过,证明你就是个手残党

试炼者

你要说同战力的弩和奶都打不死,我只能说你太废了,

平民

同战力奶你打的死?我服**,哪区的这么**