请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 小猛男

[公告] 小猛男澄清没有拿审判工会兄弟们一分钱的辛苦钱

平民

我对于审判一开始是中立态度的,就在前几天,审判来我们家偷东西,偷走了两个冰箱的受精蛋,还有一冰箱的饲料,偷完还在公屏嘲讽说就是看着系统提示你上线了,才过来明目张胆,当着你的面偷的,什么素质?还在矿点拍地基,现在整个服务器的铁矿都不刷了,什么素质?还有脸来贴吧发帖子澄清,你澄清这个,还不如教一下工会的人,**人的道理

骑士

谢谢大家,      审判公会没有散,我们审判是个游戏公会。有兴趣来YY685836

骑士

一把钥匙 发表于 2017-5-12 00:13
我对于审判一开始是中立态度的,就在前几天,审判来我们家偷东西,偷走了两个冰箱的受精蛋,还有一冰箱的饲 ...

我只能说兄弟我从来就没有要他们去偷东西,我们平时叫他们不要去打小部落。  你可以去问问审判老的分队长我有小猛男再三强调

试炼者

呵呵,对于这件事我只能说:娱乐游戏,别被游戏娱乐!!

禁止发言

贤者

你动情了,他们未必动情,每次真情付出那么多,但是   谁知道你是给他们付出?我的家人  都说越这样,他们就越觉得是   你本应该的, 必要时   得硬气点,没有对不起人家,却觉得和欠他们多少债一样,是不是这种感觉?   就你说   养龙的事,我也有同感,很多人有,他们用完了   一丢,自己在那把龙一条条  藏起来,他们着急时   跟你借龙,你不好意思  说不,等他们用完了   ,就看见   自己借给他们的   都丢在野地。

贤者

看了两遍,硬是没看懂,错别字一大把,标点符号也不弄,很累

贤者

生存需要智慧