请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 小猛男澄清没有拿审判工会兄弟们一分钱的辛苦钱

骑士

我知道自己的管理能力差,所以我要小小程担任战场总指挥官,我是非常信任他的,现在想想和你共事那段时间与现在的他比真的是2个样,我在于19号向老板拿工资老板说在忙,现在没有心思管这游戏公会事情,我本人非常清楚我又不能太为难老板,第2次打电话给夏总是23号,我说兄弟们每天问我工资的事情,由小小程每天带队向我问工资事情,老板说再要大家等等月底结比较好算了,我只能说好好好,夏总你忙。挂了电话我有很烦了**道怎么对兄弟交代,我后来把小小程,海大,ETO,冷眸,BBQ,这些管理叫上说老板要等到月底才发工资,我说要相信老板给老板的时间,兄弟的怨恨都放到我身上,不要牵着老板,不要影响老板现实的生活,我也知道他当时再拿很重要项目,我理解! 兄弟给了我面子等到30号,到29号晚上给老板打电话老板说还要等几天我这边还要几天忙完。我当时知道事情严重性和老板说再不发工资公会就要出事了,老板告诉再叫兄弟等几天,你帮我去和兄弟们说说,我真的是无奈无奈,后来我问老板还要几天具几天,老板说5月5号之前,我说可以我去给兄弟说说,要是散了你也不能怪我。。。后来找来小小程,海大,冷眸,等带薪人员我就直说老板还需要等几天,大家说说看法,由小小程说到底什么情况,兄弟干的辛辛苦苦的工资到现在还拿不到,海大,冷眸等人不吭声。我就说现在没有什么战事叫大家兄弟放几天假,耐心等几天不要我们玩方舟初衷。要是审判公会只想赚钱的,没有一点感情那现在走,我绝对不留你们的。后来海大说不等也没其他**法了,大家最后又恢复正常日子。我叫大家这几天不搞什么战事,后来因为小小程出去搞事到焦土8和茶壶烈酒搞这一出,其实作为一个管理来说没什么事我说现在工资没发兄弟人心晃晃的,我就不当时就不同意打,我叫小小程给我个面子不打算了,小小程说 你小猛男每次都要我给你面子,我都给了这次不是面子事,这件事情不是我不需要审判其他分队去,我就带冲锋的去打。小小程这么一说我真是为难,为大局着想这时候真的不适合打这一架,我也知道小小程出来去打肯定打不赢,假如输了茶壶那边又说审判垃圾怎么的,我当时和小小程说打就打赢不会要你一个冲锋分队上,不然你下面兄弟怎么说我。同时小小程没有说话,我马上通知所有分队长开会,要求大家出物资,出战斗龙。后来按照分队实力分下去了,我没要你小小程出任何东西把,方舟这生存游戏有人也有物资。你知道当时我要别的分队出物资的时候那是给我面子。这个事情过了之后,我很明白兄弟们拿不到钱每天这样打架会有什么样的想法?我开直播养了7天的龙,我为的什么,我自己去养龙没日没夜为了还给兄弟这批物资和龙让他们心里好想点。你每天再**什么,又去打45野蛮孤岛茶壶的服,我一上线我问你们再**什么,你们说小猛男快点掉雷龙过来,我2话不说掉过来了,那都是我花了3天时间养出来的,我对的起你了。打完了我的雷龙还活着,你们全部走了,只留我一个在那,我心疼那些雷龙**,那是我慢慢养大的,我知道来的不容易。我想**法把他们放好,你呢去睡觉了。你说打42野蛮孤岛晚上游戏关机,我在下线的时候和你交接的如何,我说了我今天晚上有事要出去不在家里要去医院,手机出来玩没电了没有充电器关机不是很正常。不要拿这个说事?打56的时候说雷龙贴脸了你说我要下线去睡觉了,我是看着你来了我真的是累,我知道打完物资又空了,我要早点休息明天早起出**上面去**物资,我当时是这样和你说的把。那几天我是没睡好没吃好,那一天我是真抗不住了,我去睡会过份吗?我凌晨2点下线8点起来后就去****物资,过份吗?贴吧的兄弟我过份吗? 一下我讲远了,接着讲后来打玩45野蛮孤岛我又继续养龙,我和赵四2个人换班制养龙  他白天中午3点到凌晨3点,我知道通宵对自己身体不好我自己受着,我自己去伤害自己身体,要兄弟去晚上去睡觉。这5月7号晚**召开全体会议说的什么我听到是几天版本吧,反正几个版本意思是我小猛男拿了老板的钱没有发下来。我晚上3点上线人全部没了,我马上YY好友找你,你都不回我话,后来我问别的分队长,告诉我的YY我过去和你对账,因为当时时间急有1W多想不起来,气头上脑袋都气晕了我说你给我点时间我去想想,你小小程散会时候说了一句话还记得不我只要把帐对好了你当场给我道歉,退出国服退出审判我没有说话。到了白天12点对账完毕我就还有3000多对不出来,你又这不是帐的问题,是你对兄弟们的工资在哪里,我又说兄弟们全部的工资我发不出来,但是我尽我最大的能力去帮你挽回一些,小小程又说只要你**把刚刚说的话**出来我小小程给我道歉退出国服。再很多人叫放弃的时候不要傻不能出这钱,我也有知道这钱给出来**道是个什么样我依然把钱给出来了。后来你又说我信誉有问题兄弟跟着我不放心。这一点我承认,我没得说我知道你是铁的心想代替我的位置。我小猛男今天25岁年轻说了很多气话,再我知道你们录音录100多条就知道你们是准备了多少了,我玩不过你。我退出。唯独审判公会还是只要有一个兄弟在审判公会把这当家,我带着他们去玩别的游戏,我们开心重要。现在最后和说一个请求好好带我那群兄弟。**不觉打了这么多字,心里还有好多话**道怎么说,第一打字留眼泪了。再次谢谢在国服方舟认识这些兄弟,我小猛男对这游戏对兄弟们动感情了。。。。。。

侍卫

审判现在这样是一把双刃剑,浴火重生,洗尽铅华。自古以来人多了会出现金钱,欲望,权利,野心等等各方面的问题,这是正常的。我也听过好几个版本你的故事,对于一个新人来说我是看人不看事,看你打这么多字确实能感觉出来你的苦衷,昨天你来我YY我还问倾城你来干什么,他只对我说不要相信什么,玩这游戏看人的,大概我就懂是什么意思了,我是他带出来的,玩游戏10几天。总之,相信你,我今年也25.同龄人最能体会你这种处境的,加油吧,你会过这一关的!

骑士

小枫丶 发表于 2017-5-11 11:53
审判现在这样是一把双刃剑,浴火重生,洗尽铅华。自古以来人多了会出现金钱,欲望,权利,野心等等各方面的 ...

谢谢你支持  万分感谢

男爵

不少工作室也有这种隐患吧,没有财务专管专发。不出问题就好,一出问题兄弟都没得****。

骑士

审判的一群 S  B 艹 你们 血 吗  我们区的所有的矿点 全部都被人 拍上了地基 理由是有审判的人在我们区 。

你们到处惹事 缺连累我们这里散人玩家 。艹 你 吗 的  沟 壁

骑士

审判的一群 S  B 艹 你们 血 吗  我们区的所有的矿点 全部都被人 拍上了地基 理由是有审判的人在我们区 。

你们到处惹事 缺连累我们这里散人玩家 。艹 你 吗 的  沟 壁

勋爵

真尼玛垃圾,如果你们不发钱的,你们连3人的小部落都打不过好不好。你们有种不发工资现在去发展一波**。 真是垃圾的不行,竟然是发工资的,用钱砸的部落还这么水,真的菜的一B。

平民

小猛男**小猛男,+我Q吧937063004我乔不死

平民

支持一下楼主~!

侍卫

好长** 终于看完了,才知道是被冤枉了 换玩哪个游戏** 这游戏太郁闷了,我角色今早被精英牛龙给顶死然后就没角色了。。。。。重连几十次,找客服都解决不了。换玩哪个游戏** 我跟你吧