请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

游戏安装文件校验 就直接卡住了

试炼者

游戏安装文件校验  就直接卡住了      然后什么都**不了  电脑没死机只不过什么文件都打不开 什么都**不了就是那卡那里了    然后**了  3-4次把    我 好不容易乎出任务管理器   一看   未响应        
       你们**游戏  **这吊样 还不解决?       1月1就出的游戏到现在这个问题都没解决    你让我们怎么相信蜗牛     怪不得蜗牛只是一个不被知道的渣渣公司~~~这要是放在网易   早**解决了~~

试炼者

我在网吧 别跟我说重启什么的~~~一重启就还原精灵了 什么都没有了~~

试炼者

人呢

子爵

您好,亲爱的玩家,从stone平台下 载安装游戏哦,系统win7才可安装 XP是不能安装的哦,并且系统6 4位的、一个硬盘容量要有120G的存储空间哦,感谢您对方舟:生存进化的支持,小版在这里祝您:新年快乐!

试炼者

honoka 发表于 2017-1-31 10:04
您好,亲爱的玩家,从stone平台下 载安装游戏哦,系统win7才可安装 XP是不能安装的哦,并且系统6 4位的、一 ...

你说的这些我全部都是      但是还是一道40%就卡住校验了~~ 在线等挺急

子爵

鼎天gg 发表于 2017-1-31 11:12
你说的这些我全部都是      但是还是一道40%就卡住校验了~~ 在线等挺急

您好,亲爱的玩家,小版建议您把方舟单独装在一个硬盘里,可以尝试卸载游戏或者stone平台,去格式化一下您要装的硬盘,再尝试重新下 载,希望可以解决您的问题,小版在这里祝您生活愉快!