请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 大牛龙

[杂谈] 《方舟:生存进化Online》配置要求说明

骑士

官方公布的配置 cpu。1g显存。8g内存基本很多玩家都可以达到  但是官方没说最低要什么显卡 只说1g显存 所以显卡方面肯定要死一堆

流浪者

现在最大的问题就是这个游戏的配置上了··玩家辛苦**好几个小时··最后登入游戏发现自己电脑卡的一笔根本就玩不了,还的卸载吊··蜗牛就不能出一个配置测试器出来么···自己电脑上去测试一下然后反馈给用户自己电脑到底是不是能带起来这个游戏,如果能带起来是话,效果配置是什么样,是最低,中等,高,还是最高。 如果带不起来是差在哪 等等··如果蜗牛能推出这养一个**件的话 ,最起码会给用户对游戏上增加很多分。我就是路过的,来看看

骑士

这游戏不怎么吃显卡...1G显存都能运行中效....主要是内存..8G能运行游戏.但是卡到暴....12G能流畅运行但是也有卡顿情况出现...16G以上才能无限运行...我以前的电脑是8G的...然后+了4G内存才能玩...然后出焦土DIC了..我又加了条4G的..

平民

我关注的是120G……

骑士

...我直接清空了一个盘来装这游戏.......妈蛋我的硬盘才500G...

平民

天降星辰 发表于 2016-12-30 20:19
...我直接清空了一个盘来装这游戏.......妈蛋我的硬盘才500G...

乘着元旦,**块硬盘吧

流浪者

如果优化不好,像单机那样,80%的人都不用玩了,我24G内存 CPU I5 4570  显卡HD7780  固态硬盘只能玩低效,高一些都卡得B一样,画质像十几年前的3D游戏一样差。

流浪者

开发游戏一定要大众化,像龙之信条,暗黑之魂,普通**公配置加个独显都流畅得不行。