请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蜗牛嘉嘉

[分享] 申诉帖

平民

账号:WN54104249
区服: IOS 137区 阿斯克
账号莫名被冻结,正常在玩的,快解封。

侍卫

账号:WN5391**0
苹果  135区  角色名:圣女。海因泽
几天没上 在上就提示账号被冻结??????你们搞什么飞机 给我一个冻结的原因

侍卫

账号:SimonFu458
区服:7区 卢云
申诉理由:莫名其妙账号被冻结 求解释

流浪者

vivo账号:18701960043                                                区服:安卓10区  光彩盛夏                                               申诉理由:账号冻结   求解释

侍卫

账号:SimonFu458、SimonFu430、SimonFu12GT、SimonFu612、SimonFu599
区服:苹果7区 卢云
申诉理由:这几个号是本人一直在玩,也都有充值。几天前**完"国服新版公测-狂送3重豪礼"的豪礼2之后,全部账号都被冻结了。
声明一下:我不是工作室,我只是为了领取活动奖励,用了整整三天时间手动练了一些小号而已。
请运营商把我的账号予以解封!

流浪者

账号:vivo 18701960043
区服:安卓 十区  光彩盛夏
角色: Xhaka   
申诉理由:无故冻结账号

流浪者

账号:kimsihyun
区服:iso1区
角色名:幂
申诉理由:账号莫名其妙被冻结 ,每天登入完成100活跃度就下,都是简单的任务点几下 基本都不出城就能完成。 你别告诉我 我用**? 在城里? 我也没充值过  谈不上第三方充值。你给我解释一下?   好好解释。满意我继续玩。不满意 我截图给你好好宣传宣传。