请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 蜗牛嘉嘉

[公告] 举报第三方软件专帖

流浪者

ios5区 人物瞬移 残像,加速挂 id 银圣子 id 巴老师

流浪者

ios5区 人物瞬移 残像,加速挂 id 银圣子 id 巴老师

平民

卢云战场,近期经常有且仅有“咒术诗人”挂机,该职业可不断在复活点对空发出技能,以逃避长时间不**作被移除战场的惩罚,一方阵营有此职业挂机非常影响该阵营成绩。我不能确定这是否属于**,希望GM尽快核实并**该BUG。

试炼者

此人卢云用挂来高轮。拐弯处直接穿过。玩泥巴。
8区
内丽·洛伊

另外卢云名字不能点直接举报,太麻烦了。今天陪朋友打了8场卢云。碰到3个人用开高论野猪。

你们不**好,以后我们一毛钱也不冲。换游戏算了

试炼者

此人卢云用挂来高轮。拐弯处直接穿过。玩泥巴。
8区
内丽·洛伊

另外卢云名字不能点直接举报,太麻烦了。今天陪朋友打了8场卢云。碰到3个人用开高论野猪。

你们不**好,以后我们一毛钱也不冲。换游戏算了

侍卫

现在卢云战场全民用挂,你们GM自己随便开个号排战场去看看,有那一场没有遇到**的??
这游戏还有什么意义,无敌,瞬移,连90w战力的号都在用挂

本帖举报:

1区90w战暴君,劈山璀璨什么的(那区一共就那么1个高战暴君,自己去看吧),一起行动的还有1区0大天使0
10/12晚10点多的卢云,自己去看看,硬抗防御塔随便杀都不掉血的,我本身也是18套的武器19,打对面6000都不到

2区 倔强的兔子(骑士职业)10/12 23点15分的卢云,一起行动的还有2区另一个骑士,名字实在没记住

瞬移,无敌,我拿buff90w战打他60w的打不动,骑猪比我人走的快!

呵呵,你们不采取措施等着倒闭吧,我观察2周,没有措施直接脱坑!血盟我也解散了去,我看你们再继续合区!

骑士

安卓1区  KOK天书  孤单熊  开加速打芙蕾雅 Anson卢云开加速上野猪    还有就是我希望你们检测下每次世界BOSS芙蕾雅死的时间和速度   检测下数据   水龙那么多人都要打半天  他们几个人几分钟就完事了  希望你们严肃处 理

平民

11区 逻辑 卢云开**,瞬移

平民

11区 逻辑 卢云开**,瞬移

试炼者

安卓13区 ID该用户爱** 使用加速  自动锁定 隐身 ** 多次举报 根本没用 你们还要普通玩家玩下去吗 你们的客服对着些**不管不问,那这个游戏还有什么意义。