请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 职业特色投票

试炼者

你这个投票 我没看出来什么叫特色,是不是一边倒的那叫特色,被狂殴的叫没特色

平民

奶妈已经成神。卢云3个奶妈 一个打人 2个加血 来多少死多少 单P 同战力 无敌

平民

奶妈已经成神。卢云3个奶妈 一个打人 2个加血 来多少死多少 单P 同战力 无敌

贤者

58万战力34234攻击的剑斗,打不过同战力的任何职业!!我只想说说剑斗,花了也有10000块了,真的太悲催了!缺点一,大家都知道剑斗需要剑气,蓄力一次5剑气,上去打一套技能最少需要7点剑气,蓄力两次才能打出一套攻击,我现在61级在61级的地图被敌对追的跑,跑不过打,打不过,真没有继续玩下去的信心了!剑斗的技能冷却时间都非常多,站桩打技能都链接不上,请问游戏策划你们真的想把剑斗抛弃吗!?哪怕你把蓄力剑气调整到一次10点也能维持一下剑斗的自尊吧!现在这样,刚刚蓄力剑气,呵呵被放趟了!手游pk就那么3-4秒就结束战斗了!你蓄力剑气用了3秒钟,让我跟对方怎么打,三个输出的技能两个距离都那么近,会跑动的都能溜死剑斗,遭遇遇见远程的直接被溜死,没剑气还近不了身怎么打,像我这样手动自认为很遛的玩家都很难**,策划剑斗需要加强了!真的,本区前100战力的就五个剑斗,现在都出号了,平时都交流经验,基本都后悔玩战斗了,策划你们就不统计每个职业的玩家数量吗!?被动技能冷却时间都点满了,盾还需要14秒冷却时间,真的,你们测试的人员都玩过剑斗吗!?请版主一定帮忙反馈一下,天堂的剑斗不是这个样子的!!!真心的,在没有变动只能放弃了,玩个游戏天天受气,一点乐趣都没有!说的有点凌乱,大家将就看吧!希望剑斗的玩家都能顶我发的帖子。拜谢各位啦!

试炼者

进来弄点分 拿分走人

平民

剑斗就是坑爹设定 花钱都白扯 破坏简直就是凑数放出来的 你都不如给我个统治者了呢 蛋疼加菊紧 真**道你们这个耗时**的我们心里最渴望的游戏 为什么像几年前玩的页游?还活跃度。还金币 经验的副本 卧槽了 这是天堂2 不是尼玛的页游 怎么特么的不用脑子呢 花了钱都觉得冤。。。

平民

网友145558963 发表于 2016-10-21 11:47
这游戏我玩了快一个月了,开始时候确实感觉挺好的,一个月下来这感觉慢慢没有了,特别是匹配卢云这个十几万 ...

坑爹无极限 蜗牛活久见。

平民

好好的打卢云,说我是waigua ,我一个手动大活人挂你妹**????一**工作室的号挂着高论都不开,一直冲冲冲的你们倒是不封,是不是真用gua你们才开心**?还有**卢云怎么匹配的老是配出一个人能干一队人的匹配,能按战力匹配嘛?对你们技术人员来说这个就这么难嘛?神经病一样的游戏。老区都没人玩了,还一个劲开新区…还有那个…神秘商人,麻烦。能去掉这个鬼嘛?**的啥垃圾,??手机就这么小,浪费地方……还有说话屏蔽这么多字,就连兽人拿锤子的破坏者也给屏蔽,干脆删了这个职业吧,反正打人攻城都是被虐的,简直是个笑话职业了……**公司……**,还有游戏画质 卢云调个中,都看不见。谁打我,怎么死的。都不,知道,调高手机吃不落,你TM的能弄的让我知道谁打我,我怎么死的嘛?很新只知道圈钱,该改的都没改,火大……你们养一帮技术人员干什么用的?

平民

矮人被无视了。。。。。确实,这是个没有存在必要的角色,不能打不能抗,居然就会**3个宠物。。。**宠物。。。3个。。。

平民

又想换职业了,烦人**