请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 彼岸沙迦

(结束)第六期研发面对面丨畅聊天堂2手游视听体验

超级版主

网友1390033993 发表于 2016-7-22 16:19
通过这次测试,发现新增加的黑弓和黑刺客的攻击速度和伤害明显高于其它职业(看游戏玩家排位即可明白),施 ...

恩,这些意见我们都有收集,处理。

超级版主

网友1390033993 发表于 2016-7-22 16:22
为啥大多数玩家讨论的是画面还原这些问题呢?既然是研发面对面我认为应该从技术的角度考虑职业平衡和游戏Bu ...

这些问题我们也有考虑和处理的。

流浪者

除了海音斯呢····

超级版主

还有10分钟本期的研发面对面又要结束啦!大家还有啥想说的,还不快来聊聊
嗯哼!

超级版主

时间过得可真快啊,第六期研发面对面很快结束了,感谢大家的参与,感谢船长的到来和互动。我们期待下期再见!!拜拜
嗯哼!

流浪者

这个游戏体验太差劲了,画面没话说,唯一一点,人物动作不流畅动作僵硬,跳跃落地的时候那动作恶心到家。游戏的打击效果太恶心。我没玩过天堂2。但是我特么一个外来玩家都感觉游戏体验差劲到家。除了画质,除了画质。剩下的游戏体验都喂狗了。摆脱你们用点心,打击感!!!人物动作流畅度!!!真尼玛僵硬。我看了一个帖子之后发现不止我一个人这么认为的。你们好好反馈一下吧。重做吧,这样快餐似的游戏不会长远的,你们自己看看老粉丝怎么评价的吧。论坛里有些人提的建议确实脑残,但是你们这打击感和恶心的僵硬人物动作。真尼玛恶心做游戏的回家再学两年吧

流浪者

法师的施法吟唱没有了,这可是一个游戏的精华,怎么就没有了呢?策划绝对是脑袋进水或者被门夹了

贤者

人家聊天呢,那么认真干嘛。
他要真敢和玩家面对面,不被骂死

流浪者

天堂2的ANDROID
我想知道當你離開的Android版......我們有消息官方網站上IPHONE ......什麼ANDROID的發布日期?