请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(结束)第六期研发面对面丨畅聊天堂2手游视听体验

超级版主

天堂2手游iOS二测虽然已经结束,但是唯美的画面,优美的音乐却一直印刻在玩家们的心中。不少玩家在测试期间还留下了漂亮的截图。有人骑着飞龙遨游亚丁,有人漫步海音斯看梦幻城市,有人迎着夕阳站在亚丁城楼……
研发面对面第六期,谈谈你认为还原度最高的一个场景,或者印象最深刻的画面以及音乐。

活动时间:7月22日下午4点-5点
【本期话题】畅聊天堂2手游视听体验
谈谈你认为还原度最高的一个场景,印象最深刻的画面以及音乐。

研发面对面活动详情

【活动主题】Vol. 6:畅聊天堂2手游视听体验
【活动时间】7月22日下午4:00—5:00
【活动注意】玩家可以随时留言,互动会在下午4点开始,大家可以提前参与留言
【活动地点】官方论坛(本帖下方留言即可)
【本期嘉宾】扎肯船长

【注意】
☆1、本次的话题围绕天堂2手游场景、音乐进行展开。
☆2、为节省时间,重复的问题,扎肯船长将不会再作回答哟。
☆3、亲们注意文明发帖,辱骂和侮辱、恶意刷楼、挑起论坛玩家战争等回帖将会予以删除。

快来留言吧,一起构筑美好天堂2手游

嗯哼!

流浪者

畫面非常棒,但是台灣地區是否能玩嗎?安卓玩家能在28號玩嗎?

骑士

画面没的说,我反正印象最深刻的是各个领地上面的殷海萨神殿。哈哈哈

流浪者

请问天堂2手游都复原了哪些天堂2端游的经典场景呢?举个栗子吧~

侍卫

目前亚丁大陆的还原度已经很高 想问一下 但是很多房屋都是不能进入的 有些可惜 不知道 有没有相关研发计划

超级版主

大家好,新的一期研发面度面又要到来啦。iOS二测刚刚结束,美丽的天堂2手游依旧让我们流连忘返。大家还记得哪些场景让你最难忘呢?不如和其他人分享一下自己心中最美的场景吧,当然印象深刻的音乐和画面也可以哦!
嗯哼!

侍卫

另外就是想问一下 亚丁大陆如果新增领地的话 有没有相关计划

流浪者

非常喜欢天堂2端游的音乐的音乐,请问天堂2手游会不会出音乐实体专辑让端游老玩家一饱耳福呢

流浪者

请用一个词形容天堂2手游的画面和场景吧~

平民

亚丁的还原度还是很高的,海茵斯也还好~
其实我就想问,还有机会出主教吗?真的不喜欢白精灵