请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 彼岸沙迦

(结束)第五期研发面对面丨天堂2手游经典BOSS大讲坛

超级版主

妙诗 发表于 2016-7-8 15:58
天堂2啊,伴随了我整个10年的青春岁月....可惜,被腾 讯毁了....所以蛮期待手游的
第一,希望多一些组队副 ...

还有什么好的建议可以一起提出来

纳兰微微  现在玩的时间有限,能让我们重温天2的回忆就行,要求不高,嘿嘿  发表于 2016-7-8 16:28
嗯哼!

超级版主

荔之祥 发表于 2016-7-8 16:14
其实升级到能组队打boss的级别还有一段历程,boss要有,其实不易多,我觉得有几个经典的就OK,让玩家分等级 ...

快了快了

超级版主

研发面对面已经过半了哦,不知道小伙伴们还有什么好的建议和疑问没有提呢?不要犹豫了,快点提吧。
嗯哼!

超级版主

纳兰微微 发表于 2016-7-8 16:16
重量级的BOOS:地龙,巴温,安娜金,莉莉丝,后期的芙蕾雅等等  都是玩家喜欢的,希望以后能慢慢都看到他们 ...

恩,好的。

试炼者

组队系统能否更加完善,大家狩猎野外boss,像端游那样!

超级版主

VISAGE 发表于 2016-7-8 16:27
组队系统能否更加完善,大家狩猎野外boss,像端游那样!

相对复杂,我们后面尽快考虑。

试炼者

boss这一点 我认为可以慢慢加 随着大家的级别慢慢练 研发团队逐步增加 我们可以接受,端游的boss也不是一步到位的,太早增加太多,会增加开F时间,大家一时半会也打不了
主要是能开放的,增加多样性,如:野外的,小型组队的,大型组队的,每日副本的,每周副本的等等让大家都可以参与,而且把掉率做合理的安排,不同形式的副本掉不一样等级的东西,这同样牵扯到以前提出的分配问题了,不能完全按贡献的,那辅助咋办是吧,需要同步的合理考虑。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

超级版主

妙诗 发表于 2016-7-8 16:35
boss这一点 我认为可以慢慢加 随着大家的级别慢慢练 研发团队逐步增加 我们可以接受,端游的boss也不是一步 ...

这些已经做了调整,今后的多人性质的玩法,将更加侧重团队分配机制,毕竟我们的游戏更注重配合,职业有自己的分工,不能一概以DPS做为唯一判断。

流浪者

同意37楼 按照端游进度 慢慢开放各章人气boss即可 有点怀旧版的感觉喔!

超级版主

大家还是蛮给力的。尤其是@妙诗同学提的建议都非常不错哦!
嗯哼!