请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 彼岸沙迦

(结束)第五期研发面对面丨天堂2手游经典BOSS大讲坛

超级版主

彼岸沙迦 发表于 2016-7-8 15:45
来自贴吧的玩家@z03765的留言:你们难道忘了蚂蚁女王了么?

这个有的。

超级版主

来自微信玩家@迪哥的留言:我建议除了野外的BOSS掉落橙色装备以外。给玩家**副本BOSS。哪怕一周一次。有掉橙色装备的。野外都控制在高等级玩家手里。普通玩家都没机会看到过。差距太大的话会流失玩家。当然人民币玩家可以在强化装备上面给予优势。
嗯哼!

超级版主

彼岸沙迦 发表于 2016-7-8 15:52
来自贴吧的玩家@wuniming的留言:有火龙吗

这个后续版本会考虑的。

超级版主

彼岸沙迦 发表于 2016-7-8 15:54
来自扣扣玩家@绝对控制留言:想要,巴温,地龙  ,火龙

这些都是重点考虑的内容。

超级版主

妙诗 发表于 2016-7-8 15:58
天堂2啊,伴随了我整个10年的青春岁月....可惜,被腾 讯毁了....所以蛮期待手游的
第一,希望多一些组队副 ...

恩,建议不错的。大家提到的经典BOSS,我们都会优先考虑,根据版本节奏开发。野**机点被BOSS杀的问题,我们研究下;团队功能(组队联盟),我们后续版本会根据大家的要求考虑的。

超级版主

来自微信玩家@章炳捷的留言:能不能出个卢云城地底的黑门BOSS。掉好看的头饰之类的。还有亡者森林每次天黑都会刷一个的BOSS。还有傲慢13楼大天使。鳄鱼岛北边四个坑的野外BOSS也印象深刻。因为我是IPONE没法玩天堂2手游所以不知道我说的这些BOSS是否已经存在。
嗯哼!

超级版主

天若 发表于 2016-7-8 15:58
建议官方增加三龙狩猎活动,开放10人本,每周只有一次进入机会,进本之后所有角色属性系统自动调整到固定数 ...

这个建议很有意思。

侍卫

纳兰微微 发表于 2016-7-8 16:04
最初的奥尔芬是我非常敬畏的BOSS     半夜在孢子海,她总是带着一群小朋友出来吓唬人 ...

奥   只是我们只测试了7天还没体会到

试炼者

其实升级到能组队打boss的级别还有一段历程,boss要有,其实不易多,我觉得有几个经典的就OK,让玩家分等级阶段来挑战。其余的可以后续版本再搞活动逐个加推,关键是早日开服,大家等很久啦。

妙诗  这个必须顶 啥都不加开服我也高兴*^-^*  发表于 2016-7-8 16:18

侍卫

重量级的BOOS:地龙,巴温,安娜金,莉莉丝,后期的芙蕾雅等等  都是玩家喜欢的,希望以后能慢慢都看到他们的身影