请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 彼岸沙迦

(结束)第五期研发面对面丨天堂2手游经典BOSS大讲坛

试炼者

天堂2啊,伴随了我整个10年的青春岁月....可惜,被腾 讯毁了....所以蛮期待手游的
第一,希望多一些组队副本的boss,例如芙蕾雅、伊斯蒂娜啊、奥塔比斯、黑暗**(话说这几个boss当初能刷的时候动画绝对看到吐)梦幻结界四方结界、地下**等。因为野外boss毕竟不是人人都打得到的,你得让我们这些抢不到的有活头是吧
第二、我们的高经验区和做日常任务的地方的野外boss打人问题,这点很无奈哦,我们的技能都是群攻,那些地方人又多,手动根本抢不到怪,只能点自动,一不小心就打到boss,这个咋能解决啊,我做豺狼兵营日常是最郁闷的,框框的趴啊
第三、天2那些经典boss希望可以看到,地龙啊、火龙啊、地虫、巴温、风龙等等还有那些经典的45人副本,想到这些就想到boss首饰(boss首饰千万别多,多了会烂大街的)说到这里,顺带提一句,希望可以增加组队联盟,方便狩猎大型boss
第四、先说这么多,怕说多了船长看的不全回答的费劲。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

侍卫

建议官方增加三龙狩猎活动,开放10人本,每周只有一次进入机会,进本之后所有角色属性系统自动调整到固定数值,不分土豪平民,增加副本难度,主要体现在团队合作跟**作上,做个排行榜,按照狩猎时间长短排名。这个活动主要是为了让平民也有一个展示的平台,只要配合好,贫民也有奖励

试炼者

妙诗 发表于 2016-7-8 15:58
天堂2啊,伴随了我整个10年的青春岁月....可惜,被腾 讯毁了....所以蛮期待手游的
第一,希望多一些组队副 ...

上面的**是“监 . 狱”两个字 被和谐了

彼岸沙迦  船长没有迷路,已经开始互动了哦···  发表于 2016-7-8 16:05
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

超级版主

第五期研发面对面开始啦。本期研发面对面我们将讨论天堂2手游的boss。我是主持人沙迦,扎肯船长就要来了哦···

妙诗  船长呢?在**迷路了?主持人去接一下  发表于 2016-7-8 16:03
嗯哼!

超级版主

诸葛蛮子 发表于 2016-7-8 12:45
首先 安塔瑞斯洞**的BOSS是必须增加的,然后可以在海音斯右面的海域里增加水龙法利昂。我觉得世界BOSS级的 ...

恩,这些后续开发我们会优先考虑。

超级版主

网友1381081340 发表于 2016-7-8 12:03
巨大老虎 很经典的 小 Boss  端游也在7章时候删除了

好的,后面的版本我们会优先考虑,如果有其他觉得经典欢迎**。

侍卫

最初的奥尔芬是我非常敬畏的BOSS     半夜在孢子海,她总是带着一群小朋友出来吓唬人

彼岸沙迦  手游里的奥尔芬也已经有了哦,也许现在半夜还出来吓人呢?  发表于 2016-7-8 16:08

超级版主

网友1374839999 发表于 2016-7-8 13:37
之前有曝光过BOSS奥尔芬的时候 当时很多玩家觉得BOSS体型太小了没有端游震撼的感觉(我就是其中之一{:19_19 ...

这个问题开发这边做了详细的讨论,最终还是要考虑手游的硬件环境来做适当的调整,毕竟与端游有很大的不同。

超级版主

Hikaru酱 发表于 2016-7-8 13:48
其实最喜欢的BOSS应该是芙蕾雅了....冰雪女王城仙境一样的~很带感~ 希望增加!!!! ...

恩,后续版本一定考虑。

超级版主

彼岸沙迦 发表于 2016-7-8 15:43
来自微信玩家@丿幕羽古枫灬的留言:经典BOSS的还原,BOSS有:蚂蚁女王,奥尔芬,弗林迪萨,札肯,安娜金, ...

有些已经在做或者在计划里面了,其他会在后续版本根据场景开放考虑的。