请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 彼岸沙迦

(结束)【第二期研发面对面】开始啦!扎肯船长和你畅...

平民

玩过天堂的基本知道哈里夏的故事,但其实天堂是有一个完整的宏大剧情的。端游里有些经典boss的剧情很赞,有一些就没有。所以我想问问扎肯船长,剧情这方面,是完全忠实于端游的设定呢,还是也会根据整体世界观做一些延伸推出新的主线剧情呢?

超级版主

小小南果梨 发表于 2016-6-12 19:57
其实你们都错了!说道情节和任务,还记得打700么?还记得贵族BOSS么?还记得去傲慢集体染布么?还记得月光 ...

我赞同,只有这些任务才能慢慢磨合所有人,才能建立起深厚的友谊,可玩性更多。
嗯哼!

超级版主

小小南果梨 发表于 2016-6-12 19:57
其实你们都错了!说道情节和任务,还记得打700么?还记得贵族BOSS么?还记得去傲慢集体染布么?还记得月光 ...

恩,说的有道理,我觉得到一定阶段,确实可以考虑做一点全民都需要做的有意思的事情。

超级版主

小小南果梨 发表于 2016-6-12 19:59
另外,我认为,这个社会还是需要真善美的,况且国家也提倡主旋律和正能量,所以,剧情设置上我认为应该多选 ...

超级版主

网友1377840609 发表于 2016-6-12 19:58
还是怀念曾经一起去打船长的日子,你跑我追。

为什么不是我追你跑?

超级版主

好啦,今天的研发面对面结束了哦。本期的天堂2手游的故事剧情就讨论到这里,再次谢谢我们的扎肯船长。他在这次的互动中还打来了近期天堂2手游的进展哦。
还有,小伙伴们的发言也很不错哦!
嗯哼!

超级版主

魇神 发表于 2016-6-12 19:59
玩过天堂的基本知道哈里夏的故事,但其实天堂是有一个完整的宏大剧情的。端游里有些经典boss的剧情很赞,有 ...

你希望呢?

侍卫

再有一个。能不能把我招募进元老会?我曾经做过端游的战地记者哦!有意私信我哈~~~

超级版主

下期研发面对面,小伙伴们想和船长聊什么话题?现在就可以提一下哦。
好了,第二期天堂2手游研发面对面到此结束。再次感谢大家的参与。
嗯哼!

侍卫

我觉得嗷。下期应该聊一聊游戏时候的官方活动,或者官方收费的问题。毕竟蜗牛还是需要盈利的,但是怎样在不做到严重侵害绝大多数玩家利益的情况下,能够持续合理的得到收入,这个还是应该多听听玩家的意见建议。