请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 彼岸沙迦

【亚丁茶馆】说说《天堂2》里最能打动你的人和事

流浪者

我只放图不说话
太多了  说不完
psu (1).jpg
psu (2).jpg
psu (3).jpg
psu (4).jpg

流浪者

天堂啊,这个是能让人说三天都不完的游戏,
让人爱恨十年,不对,是十二年!
当年是人类法师,出生在说话岛!溜溜达达,一个月才一转!在说话岛跟一个迢迢千里跑来的矮子打老鼠一夜,不带休息的!
第一次坐船居然把我扔下海,然后就是偷渡,还好法师能加血,慢慢的游泳过海古鲁丁!那个时候游泳时在海底走路的!
第一次跟人去兽人兵营拉火车!电脑都卡啊,那剧毒之云之下,火光一片!
第一次为了省钱,从古村全程走路到奇岩**东西,路上随便一嗓子,十七八个都会让你带东西!
第一次跟人到巨人,做石头,分了几十万,开心万分!
第一次听说黑精灵村两姑凉掉海里,上不来淹死了!
第一次跟人到水下庭园堵门烧烤,一不小心整个队伍死光光,那怪物噼里啪啦一顿猛敲!
第一次和矮人在这里打到瑟长剑,完了这矮人老头被请到小黑屋喝茶去了!
第一次跟人在亚丁城外挖羊几个晚上,他全自动,我全手动跟随!
第一次因为自动太多,逃离天2,有时不时舍不得继续玩这游戏!
第一次因为被骗,让客服删号删ID!
好多好多的第一次都是这个游戏给予我们的!
平平淡淡的十二年天堂游戏,至今还在电脑里保存有10年的截图照片,至今还有好几个版本的天堂2客户端!最多的时候欧美台官私5-6个客户端,放不下啊!
一直都觉得,天堂2游戏的另一端的人物就活生生的出现在你的生活当中,
这就是天堂2的魅力!
是的,至今记忆犹新的一幕幕仍能回想,也一直回想天堂时光!

勋爵

人生中第一个网络游戏 奇迹 然后就倒天堂2了   10年的岁月在自己最意气风发的时候迷恋上了她  记忆满满无法言表呀!

流浪者

还记得第一次从新手村坐船去亚丁大陆的港口城市“古鲁丁”,还记得为了省传送费,跑去狄恩后听到那首悠扬的笛声和吉他,还记得整套装备就缺一个部件,疯狂的寻觅奇岩市场……天堂2,我的梦开始的地方,我不会离开你太远!

平民

天堂2让我结实了好多朋友,最最最最最大的收获是和我老公的相遇,
那时工会里的朋友好多不玩了,一则是**太多,而我在的工会又是纯手动玩家实在是心累,那时也想离开了,一个人在城里瞎溜达想到处拍些照片纪念,遇到了“老公”,他和我聊天,带我练级。在游戏里“约会”,坐船游海,跑各种城、野外的地图“游山玩水”,一起参加攻城战、一起去调戏小巴、一起去一层层的扫塔.......因为天2结缘,打游戏,谈恋爱,结婚,生子,哈哈哈。
好怀念在天2的日子,不知以前工会里的朋友现在还好吗,有些失联了,不晓得会不会在手游里偶遇......

如果还错的话,我们最早的服务器是22的奥菲利亚   暗兰    工藤RAN

平民

奥菲丽娅 发表于 2016-5-21 13:21
还记得第一次从新手村坐船去亚丁大陆的港口城市“古鲁丁”,还记得为了省传送费,跑去狄恩后听到那首悠扬的 ...

我以前也是在天2 奥菲利亚

试炼者

这是我们的旗号~哟嘿哟嘿嘿嘿