请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于【攻略征集】第一名的质疑

勋爵

第一名的帖子是什么?一个视频?
这个视频是他的原创?
我先发的帖子 ,我的帖子里也有这个视频链接!
请斑竹给个说法!!!!

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\114521103\**WinTemp\RichOle\1X9N}0Z9OLZ[@$8VN@0E@[Y.png[/img]

我发的帖子里也有视频链接!!!!向下看!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

勋爵

看发帖时间 我是中午发的 他是晚上发的!!口口声声说 :
2.攻略内容相似度超过75%,则视为重复攻略,以发布时间最早的攻略为准;

超级版主

郭俊豪 发表于 2016-1-20 11:22
看发帖时间 我是中午发的 他是晚上发的!!口口声声说 :
2.攻略内容相似度超过75%,则视为重复攻略,以发 ...

您好,您的问题已经反馈给相关的工作人员进行核实了,请您留意后续回复。

勋爵

客服小初 发表于 2016-1-20 19:09
您好,您的问题已经反馈给相关的工作人员进行核实了,请您留意后续回复。 ...

我已经在贴吧和论坛反应这个情况 几天了 !!一直没人理我,我希望工作人员看看我的 攻略帖子 里面就有那个视频链接!

1万

超级版主

心有翼境无界

郭俊豪 发表于 2016-1-21 22:24
我已经在贴吧和论坛反应这个情况 几天了 !!一直没人理我,我希望工作人员看看我的 攻略帖子 里面就有那 ...

您好,您的问题已经反馈给相关的工作人员进行核实了,请您留意后续回复。

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

勋爵

客服梦梦 发表于 2016-1-21 22:28
您好,您的问题已经反馈给相关的工作人员进行核实了,请您留意后续回复。 ...

谢谢您的回复!期待你们的核查

1万

超级版主

心有翼境无界

郭俊豪 发表于 2016-1-21 22:34
谢谢您的回复!期待你们的核查

您好,这是我们应该做的,请留意后续回复哦。感谢您的支持,祝您愉快!

为您服务是我们的荣幸,您可以通过以下方式联系我们:
自助提单:http://support.woniu.com/
24小时客服热线:0512-67631800

1万

超级版主

星空下的旧时橙

LZ您好,感谢您的反馈信息,经过仔细查证,第一批公布的获奖名单内有部分玩家名单有误,官方会在第二批获奖名单内更正公示,并把奖励发给真正获奖的玩家,请留意后续的公告,感谢您的支持!

勋爵

卡那封伯爵 发表于 2016-1-22 14:41
LZ您好,感谢您的反馈信息,经过仔细查证,第一批公布的获奖名单内有部分玩家名单有误,官方会在第二批获奖 ...

谢谢你们的认真处理,作为参与者我只是希望问个明白!有你这样的答复感觉心里舒服很多!

1万

超级版主

郭俊豪 发表于 2016-1-22 23:29
谢谢你们的认真处理,作为参与者我只是希望问个明白!有你这样的答复感觉心里舒服很多! ...

您好,不客气,很乐意为您服务,我们秉着公平公正的态度,为玩家服务,上述给您带来的不便,还请谅解,感谢您一直以来对我们游戏的大力支持,祝您游戏愉快。
游戏蜗牛客服中心,很高兴为您服务。