请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【攻略征集】举报18区 mai号骗子

勋爵

本人攻略:今天是玩游戏的第十四天,昨天有个朋友看到我玩着挺有趣也想加入了!最近看到很多大V mai号,价格都不算很高,正巧上午看到有个在游戏里竞猜看到的角色----龙天,也在世界频道说mai号,一看战斗力正好和我的号差不多,应该不贵,私聊了一下100元谈定,和充个年卡差不多的价格正好**了送朋友一起玩,于是就添加了**

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

勋爵

举报18区一骗子

本人攻略:今天是玩游戏的第十四天,昨天有个朋友看到我玩着挺有趣也想加入了!最近看到很多大V mai号,价格都不算很高,正巧上午看到有个在游戏里竞猜看到的角色----龙天,也在世界频道说mai号,一看战斗力正好和我的号差不多,应该不贵,私聊了一下100元谈定,和充个年卡差不多的价格正好**了送朋友一起玩,于是就添加了**

2万

超级版主

您好,官方不建议玩家进行账号交易的,同时公屏上的那些广告请勿相信,以免受骗。

超级版主

您好,官方并不支持玩家在线下交易,造成损失只能由玩家自己承担,对于您这个问题我们会去帮您核实的,核实无误我们会给予处理。
<font color="red">[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

勋爵

客服小伦 发表于 2016-1-19 09:45
您好,官方不建议玩家进行账号交易的,同时公屏上的那些广告请勿相信,以免受骗。 ...

得到教训了~~谢谢

勋爵

客服雯雯 发表于 2016-1-19 09:46
您好,官方并不支持玩家在线下交易,造成损失只能由玩家自己承担,对于您这个问题我们会去帮您核实的,核实 ...

请问您这么核实呀?那家伙的账号是手机号码 我现在打了几次他不接把我拉黑了~然后朋友打了他说号已经给我 可是那密码都不对!

勋爵

没人理我了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

郭俊豪 发表于 2016-1-20 14:12
没人理我了~~~

您好,官方不支持第三方交易,如您自行购**导致被骗,是需要您自行承担的,如被骗金额较大,您可以联 系当地公 安机关报案,如您在游戏内发现有玩家恶意在公屏MIA号,可以提 供截图,官方会进行核实处理的。

勋爵

客服小初 发表于 2016-1-20 14:22
您好,官方不支持第三方交易,如您自行购**导致被骗,是需要您自行承担的,如被骗金额较大,您可以联 系当 ...

我现在想 问问 攻略征集 第一期第一名的情况!

超级版主

郭俊豪 发表于 2016-1-20 17:32
我现在想 问问 攻略征集 第一期第一名的情况!

您好,这个问题已经反馈给相关的工作人员了,请您耐心等待,留意后续回复。