请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合] 游戏10分钟一闪退!两三天一无法连接服务器!求退款!

平民

闪退家常便饭!隔一天游戏就无法连接服务器!!你们这服务器怎么就这么垃圾啊!!玩过多少游戏都没这**恶心!!!赶紧退款!!投资5000多元!!退我2000元就可以!!

勋爵

这给熊猫分配的服务器是越来越烂了。。好的服务器都给新游戏了

侍卫

不好意思,“我们”没有退款这项服务,对您造成的不便,我们深表惬意,祝你游戏愉快! 这就是范本

1万

超级版主

楼主您好,请问您连接不上服务器有什么提示呢?

平民

客服朱里 发表于 2015-5-2 15:14
楼主您好,请问您连接不上服务器有什么提示呢?

就是提示无法连接服务器!!我们工会几个都进不去了!!这问题经常的!!!打个副本出来聊天就打不出字需要重启游戏才能聊天!!10分钟一闪退!!巅峰战场只能等死

侍卫

猫客 发表于 2015-5-2 15:16
就是提示无法连接服务器!!我们工会几个都进不去了!!这问题经常的!!!打个副本出来聊天就打不出字需 ...

我已经知道他会怎么回答你了,不就是删客服端,重新下载,还有删文件夹,网络有问题请更换网络谢谢,忘记了,还有你们的手机问题,速速去配置个和pc一样的来玩才行

侍卫

想玩这个游戏,我来给你们列个清单吧,网络么,起码光千100以上,小于等于的一边凉快去,手机配置么,cpu起码i7 4790(高通太弱)以上,运行内存8G起跑,酱紫应该能凑合玩了

勋爵

Anying飞飞 发表于 2015-5-2 15:19
我已经知道他会怎么回答你了,不就是删客服端,重新下载,还有删文件夹,网络有问题请更换网络谢谢,忘记 ...

说白了 就是随便给你个烂服务器玩  好的LZ拿去给新游戏用了。爱玩不玩  真NB

2万

超级版主

您好,请您提供游戏服务器,以便为我们测试核实。网络不稳定,机器兼容问题都会导致游戏卡/闪退/掉线的,建议您换下游戏环境。感谢您的支持,祝您生活愉快!